• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[코골이]

평소 코골이가 심합니다.

모다니 2022-10-03 (월) 15:50 1년전 424
최근 코재수술에 관심이 생겨서 사이트 눈팅중에 코골이 관련 글이 있어서 ..

평소 코골이가 심한편인데 직장에서 주야간 교대근무중인데 새벽시간은 중간에 휴게실에서 쉬는 시간을 줍니다.

휴게실 들어가면 다른 사우분들 잠에 곯아 떨어져서 코골이 엄청 심하던데 ...저를 보는 듯한ㅜ

그래서 나도 피곤해서 잠들면 저렇게 코골이가 심하겠지 이생각에 회사에서도 깊은 잠을 못 자고 있습니다.

그래서 궁금한게 성형외과에서 코수술 및 코골이 수술도 가능한지 궁금해서 ..따로 이비인후과 가서 수술 받아야 하는 건지

조언을 구하고 싶습니다.

2,260,221
1,303,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코어떡하지요 2022-10-05 (수) 01:32 1년전 신고 주소
이비인후과 가면 비염수술도 같이 받을수 있어서 장점이긴 해요 이비인후과랑 성형 같이하는 곳 찾아보세요
123 2022-10-06 (목) 20:59 1년전 신고 주소
성형외과에서도 가능함
천왕도사 2022-10-11 (화) 01:00 1년전 신고 주소
사진찍어서 비중격 한번 보세요. 저도 그래서 이번에 기능 + 미용 유명한데서 교수님(친분)추천으로 했는데, 기능은 다행인데 미용적으로는 똥이네요.
내년에 다른데 가서 하려구요.
싸우면 끝을 보는 성격이라 그냥 웃고 왔습니다. 저 자신이 대견합니다. ㅎㅎㅎ
Csandwj 2022-10-13 (목) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키슬링 2023-06-14 (수) 03:03 10개월전 신고 주소
이부성형술 알아볼 때 코골이도 도움된다고 들었습니다
쀼큐 2024-02-08 (목) 16:00 2개월전 신고 주소
수면무호흡인거같은데 병원가셔서 수면다원검사받아보세용
hi