• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형하면 보통 무슨 이유에서 하시나요? 또 하면 보통 만족하는 편인가요?

zptmfmf 2022-10-03 (월) 13:45 1년전 531
22살 남자입니다.
예전부터 외모에 대한 트라우마,콤플렉스가 있어서 성형을 결심하게 되었는데
막상했더니 외모가 업그레이드는 안되고 부작용만 생길까봐 걱정입니다.
일단 성형을 하면 제 외모가 드라마틱하게 바뀔거라는 생각은 없긴합니다
찾아보니까 좀 무서운? 글들이 많더라고요..
성예사 분들은 보통 수술하고 만족하셨나요??

208,326
1,029,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
rddli 2022-10-03 (월) 21:31 1년전 신고 주소
콤플렉스가 가장 크지요 저도 22인데 코 하고 만족중입니다

zptmfmf 작성자 2022-10-03 (월) 22:41 1년전 신고 주소
[@rddli]  부작용 같은건 없으셨나요?
김스멀 2022-10-04 (화) 17:49 1년전 신고 주소
저는 눈이 쳐진게 예전부터 컴플렉스였어서 ㅜㅜ
코어떡하지요 2022-10-05 (수) 01:34 1년전 신고 주소
그냥 자기만족이죠 뭐 ㅎ
별떨어진다 2022-10-05 (수) 10:49 1년전 신고 주소
자기만족이랑 불편함느껴서? (눈찔림등등)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
구리부리 2022-10-06 (목) 21:06 1년전 신고 주소
외모 컴플렉스 + 눈 뜨기 불편함
엠스톤 2022-10-10 (월) 16:22 1년전 신고 주소
주변 보면 컴플렉스로 인해 성형을 생각하게 되는 경우가 많은거같음...
황열이 2022-10-12 (수) 01:39 1년전 신고 주소
애초에 성형수술 목적이 외모 업그레이드가 아니라 자신이 가지고 있는 컴플렉스를 치료 하기 위한거니까 스트레스 받을 정도의 외적인
 컴플레스가 있다면 성형수술 하는게 좋다고 생각이 드네요.
그리고 성현을 하게 된다면 너무 드라마틱한 효과 바라지 말고
진짜 컴플렉스를 치료 하는 목적으로 하는 정도로만 너무 과하지 않게
성형 하시는걸 추천드려요. 경험상 과하지 않으면 왠만하면 부작용 없더라고요.
닥터페퍼 2022-10-13 (목) 18:36 1년전 신고 주소
25살인데 이제 새로운 인생 살아보고 싶어서요
인디토 2022-10-15 (토) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이슬란드 2022-10-16 (일) 03:28 1년전 신고 주소
요번에 저도 성형준비하고있는 사람입니다 드라마틱하게 바뀌고싶다보다 그냥 내가 할수 있는 선에서 베스트로 노력해보고 싶더라구요
hi