• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대 볼처짐

cheerupche… 2022-09-28 (수) 20:46 1년전 934
원장님은 안쳐질 피부다
상담실장은 젊어도 볼처짐 볼패임 있어서 리프팅 해야 한다.
원장님은 수술하라는 말인것 같고, 상담실장은 결국엔 볼처짐 있으니까 리프팅…이것도 해야 한다. 라고 생각하면 되나요…?

광고에는 볼처짐 없게 광대축소가능하다…

말이 다 다르니 결정장애가 생기네요

사람마다 다른가요?

2,218,032
2,637,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
페제로 2022-09-29 (목) 10:49 1년전 신고 주소
내 여친 .. 광대했음.. 나이도 어린데 30대초
거상하더라.. 팔자좀 심하게 파이고
거기 병원홈페이지 보면 광대 하면서 리프팅을 어떻게 하는지 보고
만약 그병원에서 꼭 할꺼면 일반 적인 민트실리프팅 같은걸 하는거면 그냥 광대만 해
나중에 다른곳에서 해도되는거고 병원마다 다르긴한데 거상형식으로 떙기는 곳도있는데
이런곳은 광대할떄 같이 할수 밖에 없고 효과는 일반 리프팅보다는 아무래도 좋겠지
Shshi 2022-09-29 (목) 16:35 1년전 신고 주소
광고 다 믿지마세요ㅠ 사람마다 근육조직이 다 달라서....
하뉴유드 2022-10-02 (일) 20:24 1년전 신고 주소
보통 볼처짐은 45도 광대칠때 나오는 현상인데 골막박리의 정도, 뼈삭제의 정도, 본인 피부탄력에 따라 다르죠. 일단 저는 5년 전에 수술했는데(현 29) 전혀 안 쳐졌어요

쩨니미 2024-02-19 (월) 11:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랑가몰라 2022-10-24 (월) 16:21 1년전 신고 주소
그냥 나이들어서 생기는 볼처짐이라서 그렇게 말하는 거일지도..? 근데 볼처짐 말이 많긴 하던데
hi