• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈교 일주일짼데 이게 최대인가요..

묭묭묭몽 2022-09-29 (목) 10:49 1년전 791
속쌍 눈매교정 일주일차인데 이 모양에서 잔붓기만 더 빠진게 최종모양인가요? 눈 더 커졌으면 좋겠는데ㅠ
여기서 붓기 더 뻐지면 더 커지나요 아니면 대략적인 크기나 모양이 지금상태에서 크게 안변하나요..

14,054
718,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Shshi 2022-09-29 (목) 16:33 1년전 신고 주소
그거 한달, 반년, 일년, 이년까지 다 달라져요

묭묭묭몽 작성자 2022-10-01 (토) 01:05 1년전 신고 주소
[@Shshi] 앗 그런가요! ㅎㅎ
한태민 2022-09-30 (금) 10:01 1년전 신고 주소
보통은 붓기 빠지면서 좀 더 줄어들게 될걸?
근데 어차피 잔붓기 생각하면 1년 정도는 지켜봐야돼서..

묭묭묭몽 작성자 2022-10-01 (토) 01:05 1년전 신고 주소
[@한태민] 줄어든다는게 눈크기가 줄어든다는건가요..? 아니면 눈두덩이붓기?

한태민 2022-10-01 (토) 01:19 1년전 신고 주소
[@묭묭묭몽] 눈두덩이에 있는 붓기가 줄어들면서 눈이 작아지게 되죠!
대개 다 작아진다고 들었어요!
나이 들수록 피부 쳐지는 것두 있고

묭묭묭몽 작성자 2022-10-01 (토) 08:52 1년전 신고 주소
[@한태민] 헐 생각보다 눈 안커져서 실망이네..ㅠㅠ
Csandwj 2022-10-13 (목) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi