• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 성형 시선

Shshi 2022-09-29 (목) 16:19 1년전 1065
요새 인식이 어떻게될까? 지금 24인데 너무 콤플렉스였던 턱을 이번에 고쳐볼까하는데 이게 티가 안날수는 없을거같아서.....다들 주변에서 어떻게생각해? 잘 받아들여줄까? 일단 가족들 시선도 좀 걱정이 되기도하구...

댓글 16건
모모장 2022-09-29 (목) 20:19 1년전 신고 주소
요즘 그런게 어딨엌ㅋㅋ 그냥 하면 하는거지. 성형해서 자존감 높일 수 있다면 난 추천이야. 너무 집착해서 중독만 안되면 됨.
홧통알통 2022-09-30 (금) 00:34 1년전 신고 주소
상관없지 뭐
시즈쿠 2022-09-30 (금) 06:20 1년전 신고 주소
나쁘진않아요
라이언은사자 2022-10-01 (토) 03:36 1년전 신고 주소
너무 많이 하거나, 괴상한 거 아니면 문제 없어!

결혼하기 전에만 밝히면 뭐 문제될 거 없는 듯.
하뉴유드 2022-10-02 (일) 20:23 1년전 신고 주소
인식 많이 좋아졌어 컴플렉스라면 꼭 해!
rddli 2022-10-03 (월) 21:33 1년전 신고 주소
나는 코 했는데 자랑하고 다녔어 ㅋㅋㅋㅋ 24이면 젊은데 요즘 시선이 그냥 했구나 정도인듯해서 괜찮을거 같어!
코어떡하지요 2022-10-05 (수) 01:33 1년전 신고 주소
크게 상관 안할듯요 자연스럽기만 하면
썬더예티 2022-10-07 (금) 17:19 1년전 신고 주소
티만 안나면 좋다고 생각해. 그리고 주변애서도 별로 신경 쓰지 읺더라.
닥터페퍼 2022-10-13 (목) 18:37 1년전 신고 주소
별 신경 안 쓰는듯요
김오시 2022-10-16 (일) 16:25 1년전 신고 주소
사람들 주변에 따라 케바케라고 생각되는데…
나같은 경우에는 한다고 해도 내 의견 존중해줘서 난 괜찮다고 생각해 주변 친한 지인들한테 넌지시 물어보는게 어때?
예르아 2022-10-26 (수) 20:39 1년전 신고 주소
머 어때요 어차피 욕할사람들은 이거안해도 어떤걸로든 욕하게 되있어요 하지만 보통은 걱정스러운거뿐이니까 잘 하고오면 축하해줄거에요!
철인28ho 2022-10-31 (월) 20:00 1년전 신고 주소
성형 잘되면 상관 없는 거 같아요
시선은 그 순간인 거 같아요.
건이건 2022-11-02 (수) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모오똑 2022-11-20 (일) 14:39 1년전 신고 주소
본인이 행복한 게 제일이지 뭐 가족이야 본인 삶을 대신 살아주는 건 아니잖아?
그리고 성형하면 뭐 어떄서...
도용 2022-12-30 (금) 01:05 1년전 신고 주소
요즘은 진짜 별로신경안쓰는거같긴해요
비니비니비니비니 2023-02-18 (토) 23:16 1년전 신고 주소
괜찮아 너를 위한 투자야
hi