• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

애들아 상담 받고 두곳으로 추렸어 제발 좀 봐주라

마음이주노해 2022-09-23 (금) 12:35 1년전 1590
제이준 김ㅎㄹ이랑  치유 김ㅎㄱ(전 그리다 원장) / 에이비 안ㅅㅎ (개 유명하나 평가 안 좋은것도 많아서 안할 듯)

-내코는 복코인데  콧대랑 콧대 자체는 높은 편
-제이준이 치유보다 40만원 저렴한 상황

제이준의 ㄱㅎㄹ은 너무 유명하고 치유의 ㄱㅎㄱ은 그리다에서 왔다고 해도 조금 덜 유명한 사람인 느낌인데
사실상 대표원장이랑 그냥 원장의 차이

두분다 워낙 친절하게 잘해주셨는데 ㄱㅎㄹ은 내 코가 다른 복코랑 다르게 연골이 큰 경우라면서 이런경우의 해결방안
원하는걸 딱 내가 원하는 방안으로 잡아주셨고 치유에서는 긴 시간답게 내가 원하는 코 모양이랑 비슷하게 맞춰주는걸로 그림그려가면서 최종 나올 모양의 그림 서로 맞춰놓음

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
너네 도움이 진짜 필요하다  너네라면 어떤 병원이 좋은거같아? 아무래도 대표 원장이 워낙 유명한 분이기도 하고
제이준이 돈도 40저렴해서 이쪽으로 기울긴 했는데, 내가 원하는 코로 서로 대화까지 그림까지 그려가며 맞춘사람이 덜 유명하고 덜 비싸더라도 좋은걸까

1,793,595
2,485,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마음이주노해 작성자 2022-09-23 (금) 14:49 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㄱㄱ
한태민 2022-09-23 (금) 16:39 1년전 신고 주소
뭐야 ㅋㅋㅋ 답정너임?
근데 본인이 선택해야 하는 거 같음 그래야 후회도 덜하지.

마음이주노해 작성자 2022-09-23 (금) 17:29 1년전 신고 주소
[@한태민] 아니 그냥 계속 고민중
뼝아리 2022-09-26 (월) 09:57 1년전 신고 주소
솔직히 안좋은후기는 어딜가나 다있는듯? 작년에 안원장한테 했는데 라인 ㄱㅊ음

콩쾅 2022-10-26 (수) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djsjajaa 2022-09-27 (화) 16:08 1년전 신고 주소
비싸더라도 더 맘에드는데에서 하는게 낫죠
블루텔 2022-10-03 (월) 18:15 1년전 신고 주소
그래도 보통 병원 추천할때 원장님이 맞춤으로 상담해주시는곳이 더 신뢰가지 않을까요 저는 ㄱㅎㄹ 할거같아요 잘하시는분들이 보통 그려가며 설명하신다고 하더라구요
동안동환 2022-10-19 (수) 15:22 1년전 신고 주소
저 에이비 안원장님한테 윤곽했는데 만족하고 있어요 원장님이 워낙 잘해주셔서 전 믿고했습니다 안좋은글까진 못봤는데 부디 잘 결정하셔서 수술 잘 받으시길 바래요~!
hi