• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

방문하려는 곳들이랑 원장님 리스트인데 괜찮은지 확인 해주실수 있을까요?

마음이주노해 2022-09-20 (화) 11:35 1년전 1797
아래 병원 리스트랑 원장님으로 예약 받아 보려고 하는데 괜찮을까요? 대형병원이랑 개인적으로 조금 유명한 병원
후기들에서 제가 좋아하는 코가 있던 곳들 위주로 찾아가보려고 합니다

■ㅇㅍ성형외과 한원장님

■ㅈㅇㅈ성형외과 ㄱㅎㄹ원장님

■ㅇㅇㅂ성형외과 ㅇㅅㅎ원장님
                        ㅇㅈㅎ원장님

■ㅋㅇ성형외과 ㄱㅎㅌ원장님

■ㅇㅂㅈ성형외과 ㅅㅈㅇ원장님

■ㅊㅇ성형외과 ㅊㄴㅈ 원장님

■ㄷㅇㅇ성형외과는 희망이긴 한데 너무 여우상 되는거같아 비선호 일단 대형이라 방문 예정

2,154,213
2,418,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
안뇽하뇽잉 2022-09-20 (화) 13:32 1년전 신고 주소
저도 알고싶네요 ㅠㅠ
존재의이유 2022-09-20 (화) 14:39 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

마음이주노해 작성자 2022-09-21 (수) 00:06 1년전 신고 주소
[@존재의이유] 시간안된다고 해서 어쩔수 없이 ㅇㄱㅁ은 패스
포카리에이드 2022-09-20 (화) 14:48 1년전 신고 주소
ㅇㅍ부터 ㄷㅇㅇ까지 다 잘 보신거같아요 ㄷㅇㅇ는 변원장님으로 고르심 좋을듯

마음이주노해 작성자 2022-09-21 (수) 15:33 1년전 신고 주소
[@포카리에이드] 참고하겠슴다 감사합니다
강용자 2022-09-20 (화) 18:02 1년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ, ㅋㅂㅈ, ㅁㅌ, ㄱㅇㅈ 유명하더라 거기도 가볼래? 발품팔아서 상담 받아봣더니 괜찮더라고

마음이주노해 작성자 2022-09-21 (수) 00:06 1년전 신고 주소
[@강용자] ㄱㅅㄱㅅ
Belanoe 2022-09-20 (화) 21:04 1년전 신고 주소
두세곳 빼고는 어딘지 모르겠네요 정보가 부족합니다ㅠㅠ
코눈 2022-09-21 (수) 10:32 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㅇㅇㅂ는 많이 들어봤어요
웃기고있네 2022-09-21 (수) 14:00 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 신종인 맞나요? 제가 알기로 중년수술 위주로 하는 대표원장님으로 알아요.
코 알아보시는 거면 신치호 원장님도 평 좋아요 코를 전문으로 하시는 분이라 제가 관심있게 보는 원장님이거든요!

마음이주노해 작성자 2022-09-21 (수) 15:33 1년전 신고 주소
[@웃기고있네] ㅇㄱㅁ으로 상담 수술 받았네요 다행이 ㅠㅠ
유하늘 2022-09-22 (목) 12:08 1년전 신고 주소
ㅇㅍ, ㅈㅇㅈ, ㄷㅇㅇ 겹치네요
전 여기에 ㅇㅇㅌ, ㅁㅊㅍ 더하고..
ㅇㄷ 정도 추가할까 말까 고민중인데
하루에 2곳씩 3일 생각하는데 힘들려나요?

마음이주노해 작성자 2022-09-22 (목) 14:24 1년전 신고 주소
[@유하늘]  저 3곳 정도로 했어여 3개 4개
김망치18 2022-09-22 (목) 21:40 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ ㄱㅈㅇ원장이 빠졌누

마음이주노해 작성자 2022-09-23 (금) 12:25 1년전 신고 주소
[@김망치18] 에이비?
미란다코커 2022-10-01 (토) 09:39 1년전 신고 주소
병원을 몇군데 정도 알아봐야되는거죠.. 전 지방러에서 2곳 상담 받으려고 하는데..
낮짧코 2022-10-05 (수) 18:19 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ는 ㅇㄱㅁ 아닌가요?
hi