• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 고민 중인데 지금 해도 괜찮을까요?

developer 2022-09-17 (토) 00:27 1년전 973
현재 교정 진행 중이고 평소보다 약간 살집이 있는 상태인데 지금 수술해도 괜찮을까요?
평소만큼 살 빼고 교정 끝나고 가는게 더 나을까요?
코가 인상을 좌우하는 부분이라 그런지 더 신중해지는 것 같네요 ㅠㅠ
그리고 ㄷㅇㅇ와 ㅇㅈ 상담갔다왔는데 추천하시는 병원이나 원장님 있나요? 문외한이라 ㅠㅠ

댓글 6건
자가키트 2022-09-19 (월) 09:51 1년전 신고 주소
제 생각에는 교정을 완료하고 가시는 게 나을 거 같아요
이유는 치아 교정 후에 치아가 자리 잡고 입이 실제로 어느 정도까지 들어갔는지 확인하고 가셔야
정확하게 내가 비순각도 해야할지 아니면 코수술만으로도 입이 들어갈 수 있는지 판단이 가능하다고 보거든요.
교정과 코 성형 두 마리 토끼를 다 잡고 싶은 맘은 아는데 돌다리도 두두려 보고 건너야 하듯이 하나가 끝나고
또 하나를 준비해도 늦지 않다고 봅니다.
그계절 2022-09-19 (월) 10:45 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 변원장님 추천!
킴쏘양 2022-09-19 (월) 14:57 1년전 신고 주소
상담가면 그런거 다 감안해서 봐주실꺼예요! 그리고 살이랑 코부분은 사실 크게 중요치 않구요
남자분이시면 ㄷㅇㅇ가 잘 맞으실듯해요
마음이주노해 2022-09-19 (월) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김서민 2022-09-20 (화) 19:16 1년전 신고 주소
ㅇㅈ은 어떤 원장님 상담 받으셨어요? 저는 유영선 원장님 수술 받았는데 라인 잘뽑아주셔서 만족하거든요 ㅎㅎ
rddli 2022-10-03 (월) 21:39 1년전 신고 주소
그정도를 신경쓰다보면 평생 못한다고 봄 아니면 원장상담때 물어봐!!
hi