• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 안면윤곽 코성형 같이 하려고합니다.

곰덩이 2022-09-10 (토) 19:56 1년전 801
병원마다 다르겠지만 수술 날짜 잡는게 많이 어려운가요? 가급적이면 이번달 내에 하고 싶어서요.
저 같은 경우 광대가 너무 튀어나와서 어렸을 적부터 스트레스 였습니다. 코는 너무 작고 콧대도 낮고 심지어 비염증상까지 있어서 코까지 같이 받고 싶네요
ㅇㄹ, ㅇㅇㅊ, ㅁㅇㄷㅇ 중에서 생각하려고 하는데 다른 곳 추천해줄만한 곳 부탁드립니다.

539,320
1,974,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
분미 2022-09-12 (월) 04:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KoreanROK 2022-09-12 (월) 08:41 1년전 신고 주소
한번에 다 같이 한다고?

곰덩이 작성자 2022-09-12 (월) 17:12 1년전 신고 주소
[@KoreanROK]
안면윤곽 코 따로 해야하나요??

KoreanROK 2022-09-12 (월) 18:05 1년전 신고 주소
[@곰덩이] 성형 그것도 가장 위험한 2개를 같이 한다는 것 자체가 리스크가 커
쿠로3 2022-09-12 (월) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아모르것다 2022-09-15 (목) 02:29 1년전 신고 주소
안면윤곽은 대부분 하루에 수술 많이 잡지 않아서 갑작스레 잡는건 힘든것 같던데 ㅠㅠㅠ
tnfrja 2022-09-17 (토) 05:51 1년전 신고 주소
발품도 발품이지만 사람마다 케바케인듯.. 그리고 과하면 탈이 나는거 같더라구요
마음이주노해 2022-09-19 (월) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pweon12 2022-10-09 (일) 22:08 1년전 신고 주소
노트 괜찮다고 들었어요.
hi