• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

상담중인데

lkj3417 2022-08-29 (월) 22:24 1년전 289
20대 후반 남성입니다 서울에 거주해서 일단 강남권 여유증으로 유명한 곳 한군데를 상담하러 다녀왔습니다 내일 다른병원도 가보려해서 예약을 하고  상담중인데 아직 광고도 너무 많아서 무엇이 광고인지 실제 후기인지 모르겠습니다...

1,377,456
1,454,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마음나라 2022-08-30 (화) 21:20 1년전 신고 주소
대부분 블로그같은 곳은 내돈내산 보다는 수술 후 후기 써주는 조건으로 수술비 깎아줘서 쓴 글이야.
실제 상담받으면서 나와 비슷한 사례 수술자 사진 보여주는 걸 보고 변화를 예상해야 돼.
블로그는 너무 전후 결과 차이를 기적적으로 바꾸는데 실제는 뽀샵에 필터여서 정확하지 않아.
이디밷 2022-09-02 (금) 01:16 1년전 신고 주소
원래 그래... 성형외과 쪽으로 알아보는게 좋을듯해
로코케이 2023-01-11 (수) 04:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성세사 2023-10-25 (수) 14:51 6개월전 신고 주소
저는 경험 많은 곳이 좋다고 생각하는데, 그냥 결국 유명한 곳이 경험도 많겠지 라고 생각해요
hi