• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 첫 코성형 질문!

염보 2022-08-07 (일) 14:38 1년전 871
안녕하세요
첫 코 수술 질문이 있습니다.
강남 ㄷㅇㅇ에서 상담받았는데
비중격이 거의 없는상태, 메부리, 코휨으로 인해서 처음수술이라도 바로 자가늑으로 해야할거같다고 합니다.

다들 이런경우가 있으신지 궁금하고

비중격, 귀연골 사용하면 코끝연장이 어려운지 궁금해요!

1,624,039
2,550,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
짱구대마왕 2022-08-07 (일) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염보 작성자 2022-08-07 (일) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구대마왕 2022-08-07 (일) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오키오키됴 2022-08-08 (월) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
higgs 2022-08-08 (월) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹잘됨2 2022-08-08 (월) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㅇ0ㅇㄱ 2022-08-08 (월) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무무무는 2022-08-10 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바가사탕 2022-08-13 (토) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

염보 작성자 2022-08-31 (수) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉호 2022-08-14 (일) 08:18 1년전 신고 주소
딱딱한거 은근신경쓰여 비증격 자가늑 비추
문래동주민 2022-08-15 (월) 23:10 1년전 신고 주소
엇 저도 비슷한 상황이에요!!! 혹시 수술결정하시면 서로 공유해요
저도 비중격이 약해서 늑연골을 사용해야해서 자가늑 or 기증늑 고민중인데..

염보 작성자 2022-08-31 (수) 21:51 1년전 신고 주소
[@문래동주민] 기증늑으로 했습니다 어제 ㅋㅋ
xofladlek 2022-08-24 (수) 15:54 1년전 신고 주소
견적은 어느정도 받으셨는지 공유가능할까요?
발틴 2022-09-04 (일) 21:16 1년전 신고 주소
처음 수술인데 비중격이 없을 수가 있나요? CT로 촬영해보고 원장님이 말씀하신 거에요?
hi