• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코.. 꼭 하기전에 원하는 남자 사진 들고가야하는거 같아요.

심이먼디 2022-08-17 (수) 19:59 1년전 1066
저는 까다롭게 하기 싫어서
그냥 원장님 원하는대로 하라고 하셨고
조금 안면 비대칭이 있으니 그것 바꿔준다고 하셔서
그거에 맞게 했는데
완전히 ㅇ/ㅇ 코가 되부렀어요
겁나게 스트레스 받아서
이번에 재수술 할거같아요
너무 스트레스네요..

2,714,322
104,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
할까말까고민 2022-08-17 (수) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hohenha 2022-08-18 (목) 11:28 1년전 신고 주소
저는 사진 안들고 갔는데, 병원측에서 원하는 사진 뽑아서 5장정도 보내달라고 하던데... 거기 어디에요?
뭉이3 2022-08-18 (목) 20:32 1년전 신고 주소
As받으시는건가요?? 수술 후 며칠만에 받으시는거예요?
애굥 2022-08-20 (토) 15:18 1년전 신고 주소
진짜 수술은 항상 까다롭게 해야하는 거 같아요 ㅠㅠ 원장님 귀찮게.. 저도 코 안알아본거 후회 중입니다
코가중한디 2022-08-21 (일) 02:38 1년전 신고 주소
사진은 필수죠 그나마 비슷하게 빼려고 노력하긴해요
마리오백 2022-08-22 (월) 17:55 1년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요
그냥 알아서 해주세요
이거 정말 위험합니다
꼭 이것저것 공부 많이 하시고 하셔야할듯 ㅠ
라면12345 2022-08-22 (월) 19:17 1년전 신고 주소
저도 코가 비대칭이네요.. ㅠㅜ 비대칭 전문으로 교정해주는 병원 있었으면 좋겠어요
xofladlek 2022-08-24 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cutlery 2022-08-24 (수) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lgmlks87 2022-09-03 (토) 00:45 1년전 신고 주소
코가 한쪽으로 휘어져 버리셨다는 말씀이신가요?ㅠ
김지다니 2022-09-03 (토) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거여동문상훈 2022-09-04 (일) 06:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ganador 2022-10-23 (일) 17:46 1년전 신고 주소
원하는 사진을 꼭 들고가겠습니다ㅜㅜㅜ
hi