• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

윤곽,코 상담 다 돌아봤네요.

올라이투 2022-08-18 (목) 12:46 1년전 532
지난주부로 상담 다 돌아봤습니다.
궁금했던곳 정리 잘해서 여섯군데나 가봤네요.
윤곽 코 같이 물어봤고요, 코만 가능한곳은 코만 물어봤네요.
상담을 다녀보니까 윤곽이랑 코를 한곳에서 해야겠다는 생각이 들더라구요
후관리도 그렇고, 상담만 다니는데도 기운이 빠지는데.... 수술은 어떻게 하나 싶기도 하고요.
요즘 병원 다녀보니까 사람 많던데 결정하고 수술날짜도 얼른 정해야 겠더군요.
지금 디에이랑 아이웰중에 조금 고민하고 있어서 후기 좀더 찾아보고 있습니다.
상담 여러군데 가보니, 병원마다 약간씩 분위기는 다르더군요.
제 생각과는 달랐던 병원도 있었고, 의외로 괜찮았던 병원도 있었습니다.
개인적으로는 디에이에 남자분들 많았어서 기다리는데도 부담이 없더라구요.
대기도 예상보다 길지 않았고요.
아이웰도 큰병원이라 걱정 많았는데 부담없이 상담받고 올 수 있었습니다.

저는 일단 약간 휜코라서 그부분을 개선하고, 매부리를 정리하는게 좋다고 하더라구요.
휜코라서 어려운 수술에 속하는거 같더라고요.
코끝은 병원마다 추천하는게 조금씩 다르긴 했는데 늑연골을 쓸지말지 고민...
아니면 비중격+귀연골로도 가능하다는 곳들도 있어서요.

윤곽은 앞턱이랑 긴곡선 사각턱 추천을 받았습니다.
윤곽쪽은 대부분이 비슷했고 지흡을 같이할지 말지도 좀 고민되는...
그래도 상담 돌아보니까 맘에드는 병원이 정리되긴 하네요.

1,017,454
2,347,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별라이 2022-08-18 (목) 17:09 1년전 신고 주소
저도 윤곽정보좀 주실 수 있나요? 둘다 궁금한 병원이네요.
xofladlek 2022-08-24 (수) 15:52 1년전 신고 주소
부러우ㅓ요... 상담다니는거 진짜 부지런해야 가능한 것 같습니다..
한예종 2022-08-30 (화) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각턱라이언 2022-09-29 (목) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크크크키 2022-11-26 (토) 11:50 1년전 신고 주소
저도 알아보고 있고
좀 힘들 것 같긴 해요..
안녕하세용가리치킨버… 2023-01-09 (월) 11:28 1년전 신고 주소
저도 디에이랑 아이웰 고민중입니다..ㅜ
hi