• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

뒷광대

군고구마01 2022-08-15 (월) 18:30 1년전 517
한쪽뒷광대와 비대칭때문에 고민이네요.. 뒷광대때문에 측면에서 보면 얼굴이 넓데데해보입니다. 그것도 양쪽다그런게 아니라 비대칭으로 ㅋㅋㅋ

한쪽은 뒷광대가 올라와 확연히 튀어나와있고
한쪽은 뒷광대가 별로 튀어나오진 않았는데 턱관절 부분이 튀어나와있어서 머리를 기르면 괜찮은데 머리깎을때마다 역오각형정도로 됩니다
어떻게 할까요?

2,224,357
2,638,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
피카삐카 2022-08-16 (화) 12:26 1년전 신고 주소
그건 뭐 윤곽 아님 답이...ㅠ 뒷광대 넣어주는 병원 상담 가봐 대칭 맞춰서 뒷광대 넣을 수 있는지
할까말까고민 2022-08-17 (수) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구마01 작성자 2022-08-18 (목) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkssdufk12… 2022-08-26 (금) 11:12 1년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅠㅠ 저도 비대칭이랑 얼굴 커보이는거 때문에 최근에 윤곽상담 여러군데 받고왔어요
혹시 안면윤곽 진지하게 생각 있으시면 다른것보다 본인 피부 탄력도가 어떤지부터 판단하셔야해요 저는 피부 탄력도가 안좋아서 결국 수술 포기했습니다
hi