• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 안면윤곽

해윙배윙 2022-08-03 (수) 17:35 1년전 1017
안녕하세요. 윤곽수술로 고민이 많은 20대 성인 남자입니다. 현재 ㅁㅇㄷㅇ, ㅂㄹㅇ, ㄷㅇㅇ, ㄱㄹㅎ 이렇게 4곳 상담 갔다왔고 다들 하시는 말씀이 달라서 정말 결정하기 힘드네요 ㅠㅠㅠ
예를 들자면 한 병원에서는 우선 턱쪽에 살, 근육이 많으니 먼저 살을 빼고 오는걸 추천하시더라구요. 제 플랜은 수술후에 다이어트 하는거를 목표로 했는데 말이죠. 저는 45광대가 좀 돌출된편이고 사각턱이 있습니다.. 얼굴 사이즈도 남들보단 좀 크구요. 안전하면서도 드라마틱한 변화를 원하는건 제 욕심인가여?? ㅜㅜ 근데 사실 드라마틱한 변화도 어떻게 변할지 몰라서 안전한 선에서 뼈를 많이 깎는것 조차 무섭네요 ㅜㅜ. 하지만 수술은 하기로 맘 먹었습니다. 혹시 남성분들중에 안면윤곽 경험이 있으시면 후기 부탁드려요. 그리고 남성 안면윤곽 후기 많은 병원들이 있을까요?? 추천 병원이 있는지 아니면 리스트 중에서 후기와 평판 괜찮은 곳이 있다면 알려주세요 정말 큰 결정하는데 많은 도움이 될꺼 같습니다.

1,958,626
1,804,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
맨카인드775 2022-08-04 (목) 12:37 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ 많이가는거같던데 남자 후기도 많고 원장마다 전부 수술내용이 달라요?.. 제일 맘에 드는데는 어디였어요?
휴지쪼가리 2022-08-04 (목) 15:31 1년전 신고 주소
몇종 생각중이에요? ㄷㅇㅇ에서 사각턱이랑 광대했는데 만족하고있어요
케비 2022-08-04 (목) 21:14 1년전 신고 주소
일단 어딜할건지 정하고 그게 뼈인지 살인지 구분해보세요
우재w 2022-08-12 (금) 12:32 1년전 신고 주소
살 빼고 오라고 했으면 살 빼고 가세요..
라틀스 2022-11-20 (일) 22:27 1년전 신고 주소
성형상담은 무조건 살빼고 해야 해요..본얼굴 보고 판단하는게 커서
데님그레이 2022-11-30 (수) 13:32 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 상담이 젤 후지더라
hi