• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원선택고민

도라에몽s 2022-07-31 (일) 11:55 1년전 701
오브제  프리미어 에서 상담받았어

남자 화려한코 + 비절개 눈매교정

사진들고가니까

충분히 될수있는코 +피부여유분은 충분한데  두곳다 비중격부족해 보인다고 자가늑 사용

가격도 두곳다 거의 일치

상담도 두곳다 전문적이고 만족
(프리미어가 문제점 더 많이 집어주긴함)

그래서 너무 고민됨 ㅠ

어떤병원 골라야할지

1,593,736
27,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hohenha 2022-07-31 (일) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라에몽s 작성자 2022-07-31 (일) 13:40 1년전 신고 주소
[@hohenha] 헉 수술방 cctv필요하면 보여준다는데도 대리 이슈가 있구나…무섭다…
진짜뭔데 2022-08-01 (월) 13:05 1년전 신고 주소
원장님 더 믿음가는곳?? 본인이랑 소통 잘되는지랑 스타일이 젤 중요한거라ㅋㅋ ㅇㅂㅈ는 이경묵원장님 상담한거야?? 비절개눈매교정이랑 매부리코 나 여기서했어 경험 많으신분이라 원하는 스타일 캐치잘해주고 성형한 느낌 과하지 않게 잘돼서 만족중ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도라에몽s 작성자 2022-08-01 (월) 22:51 1년전 신고 주소
[@진짜뭔데] 응 ㅇㄱㅁ원장님
화려한코 좋아하는데 두분디 화려한코 잘뽑으시는거 같아서
참치가좋아 2022-08-01 (월) 14:37 1년전 신고 주소
오브제 견적비용 좀 알려주실 수 있으세요? 원장님이랑 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다!

도라에몽s 작성자 2022-08-01 (월) 22:50 1년전 신고 주소
[@참치가좋아] 기증늑 첫코 비절개 눈매교정 590이요~
원장님은 ㅇㄱㅁ쌤이요~
뚜아릐 2022-08-01 (월) 17:25 1년전 신고 주소
두곳 중에 고민이라면 프리미어가 나을꺼같은데?? 문제점을 더 많이 짚어줬다면 개선점도 알고있다는거니..ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도라에몽s 작성자 2022-08-01 (월) 22:52 1년전 신고 주소
[@뚜아릐] 코만보면 ㅍㄹㅁㅇ가고싶은데 눈이랑 같이원하는데 ㅍㄹㅁㅇ 눈상담 받아ㅆ는데 니즈 캐치못하시고 강단 없으셔서 그거때문에도 고민중 ㅠ
오day 2022-08-02 (화) 14:45 1년전 신고 주소
프리미어가 좀 더 인지도 있고 원장님도 유명한걸로 알고있어요
hi