• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

여유증 수술후 유두 사라지신분 계신가요?

허학희 2022-07-30 (토) 18:16 1년전 710
약 팔년전에 여유증으로 유명한곳에서 수술후 한쪽 유두에 딱지가 생겼다가 떨어지더니 완전 유두가 사라져서 수술 2년뒤에 as를 받았는데도 유두모양이 제대로 없네요
바쁘게 지낸다고 미루고 미루다가 거슬려서 다시 병원 방문해 보려는데 혹시 저말고도 꼭지가 사라진분들 계실까요..?ㅠ

1,867,875
1,807,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
머선일29 2022-08-02 (화) 14:18 1년전 신고 주소
유명한곳이면 서울쪽인가... 실비 받으셨나요?

허학희 작성자 2022-08-16 (화) 06:05 1년전 신고 주소
[@머선일29] 서울쪽 유명한곳이고 제가 첫수술할때는 여유증실비가 안될때여서 현금주고 했습니다 ㅠ
e당곰 2022-08-03 (수) 14:53 1년전 신고 주소
그건 아주 심한 부작용 같은데요.. 얼른 방문 다시해보세요
김러브 2022-08-10 (수) 15:16 1년전 신고 주소
바쁘셔도 얼른 병원가보세요ㅜㅜㅜ 이럴수가... as제대로 안되면 유두문신??그런것도 있던데 알아보세요 너무 스트레스 받을듯
맹궁 2022-08-29 (월) 13:20 1년전 신고 주소
유두 축소술도 하신거아닌가여?
김지다니 2022-09-03 (토) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi