• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코관련 병원 추천좀 가능한가요 ㅠㅠ

주들 2022-07-28 (목) 11:28 1년전 520
선배님들 남자코 하고싶어서 글쓰느데용
막 너무 티나게 하고싶지는 않고
다른사람이볼때 약간 시원하고 오똑한코로
만들고 싶은데 병원 추천해주실 만한 곳이 있나요
ㅠㅠㅠㅠ 해외 거주자라 이번에 한국가면 하고싶네요

2,376,920
2,266,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
서쿄 2022-07-28 (목) 11:36 1년전 신고 주소
어플 설치하셔서 후기 정독 먼저 하는걸 추천드려요

주들 작성자 2022-07-28 (목) 11:56 1년전 신고 주소
[@서쿄] 넵 감사합니다
hohenha 2022-07-28 (목) 16:48 1년전 신고 주소
남들이 추천해줘도 맘에 안들어하더라구요 ㅠㅠ 진짜 어플 남자후기별로 먼저 고르시는게 나아보여요
가르미시 2022-07-28 (목) 17:16 1년전 신고 주소
나도 궁금하다.. 근데 여기 존댓말 써도 돼? 나 방금 가입해봤는데 존칭 안된다고 돼있던데 괜찮은거야??

주들 작성자 2022-07-28 (목) 22:30 1년전 신고 주소
[@가르미시] 저도 햇갈림 존댓말 쓰는사람들이 너무많아서 어떻게 해야하는지 ㅋ
어서와요 2022-07-29 (금) 14:31 1년전 신고 주소
압구정 ㅁㅎ 추천드려요  ~~ 다들 수술 통증도 엄청 적었다고하네요
아름다운것 2022-07-30 (토) 14:05 1년전 신고 주소
이뿌게 잘되길.. 브라운 블랙이긴했는데 잘하는거같애요
멍덤 2022-08-03 (수) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi