• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

검색목록 목록 글쓰기
[남자성형토크]

눈수술했던 ㅍㄹㅁㅇ에서 코수술까지 하려구요

서쿄 2022-07-28 (목) 11:12 1년전 446
수술했던 곳 가면 객관적으로 바라보지 못할 것 같아서 다른 곳 상담을 좀 돌았었어요
ㅍㄹㅁㅇ를 첫코상담으로 스타트 했었어서 그런지 첫 느낌은 그냥 그랬었어요 ㅜ (질문을 잘 못함)
다른 병원들 다 상담돌아봐도 결정이 안되서 ㅍㄹㅁㅇ재상담까지 갔다가 결국 여기로 수술 결정했네요
결정한 이유는 일단 눈수술이 잘되서 수술적으론 괜찮을 거라 생각했고
두번째는 병원에 남자들이 꽤 있다는거?
세번짼 눈수술했던 곳이기때매 코수술 가격도 잘 맞춰주심 ㅋ
세가지 이유로 결정했습니다
이젠 그만 돌고 코수술 받고 올게요

42,247
2,094,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가르미시 2022-07-28 (목) 17:20 1년전 신고 주소
비용 많이 쎄? 나도 코수술 알아보고 있거든ㅠㅠ 근데 여기 존댓말 써도 되는거야? 나도 존댓말이 편한데 여기 쓰지 말라고 돼있어서ㅠㅠ
아름다운것 2022-07-30 (토) 14:05 1년전 신고 주소
어느날 어떤 브로커 사진 봣는데 프리미어래 근데 진짜 너무이뻐서 .. 프리미어 꼭 가보려구
하츄핑핑 2022-12-24 (토) 04:11 1년전 신고 주소
수술 잘되셨나요?
odorp 2023-12-10 (일) 17:16 4개월전 신고 주소
후기도 있으신가요??
hi
검색목록 목록 글쓰기