• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형은 빠르면 빠를수록 좋다

한복9 2022-07-02 (토) 09:52 1년전 649
코가 복코라 매번 스트레스받는 쓰니입니다
스무살되자마자 하고싶었는데 그땐 학생돈으로 하기엔 너무비싸고 돈도없고 못했는데 직장다니니 이젠 시간이 없습니다.
그사이에 성형비용은 크게오르진 않았던데 이럴거면 진작에할걸 싶네요

2,854,345
1,942,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hohenha 2022-07-02 (토) 11:05 1년전 신고 주소
한지 얼마나 됐어?
하나둘삼 2022-07-03 (일) 18:57 1년전 신고 주소
제대로만 되면 돈들인거 이상 효과보지 않나 싶네요 그리고 남자들은 성형하는 사람이 아무래도 적다 보니 성형해서 잘생겨지면 확실히 경쟁력이 더 생기지 않나 싶네요
여리77 2022-07-06 (수) 02:21 1년전 신고 주소
맞아요. 안하고 그때  할걸 후회하느니
도로로푸리리 2022-07-06 (수) 20:36 1년전 신고 주소
오 잘되셨다니까 정말 축하드려요!!ㅎㅎ
행셔 2022-07-14 (목) 15:33 1년전 신고 주소
저도 후회중..
마이아이즈1126 2022-07-18 (월) 11:01 1년전 신고 주소
그래도 잘 알아보는게 제일 중요한듯 ㅣ
서두르지마
킹킹캉 2022-07-21 (목) 08:25 1년전 신고 주소
저는 20살 되자마자 했는데 지금 좀 고생 중입니다..

밴타 2022-07-25 (월) 14:07 1년전 신고 주소
[@킹킹캉] 어떤 고생이요 ??
문래동주민 2022-08-15 (월) 23:12 1년전 신고 주소
저도. .이제 32살인데 이제 하려고하니 주책같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ 고민이 됩니다
hi