• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제이준 이우진 원장님한테 눈성형 하기로 했는데

Hamster777 2022-07-21 (목) 14:05 1년전 1293
부분절개로 눈매교정, 눈 위 지방재배치 수술 받기로 했는데
혹시 해본 사람 있나요?? 후기나 만족도 공유좀 부탁드려요
첫 수술인데 발품만 15군데 정도 다녔던 거라 이젠 수술 좀 하려고 하는데 해보지 않고는 괜찮을지 모르니..

댓글 10건
알라신의힘 2022-07-22 (금) 10:21 1년전 신고 주소
이우진샘한테 눈매교정했는데 만족합니다~ 화려한것보단 자연스럽게 잘해주세요 ~

Hamster777 작성자 2022-07-22 (금) 12:20 1년전 신고 주소
[@알라신의힘] 오 감사해요~~
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:21 1년전 신고 주소
이뿌게 잘대길 기도할게용 !!!
highjj 2022-07-26 (화) 13:32 1년전 신고 주소
다른 병원에서도 비절개 추천했으면 그대로 ㄱㄱ

Hamster777 작성자 2022-07-26 (화) 13:35 1년전 신고 주소
[@highjj] 다른데에선 절개 추천했지 한 10군데 넘게 갔는데 비절개 추천한곳은 한곳뿐
가르미시 2022-07-28 (목) 17:23 1년전 신고 주소
와 15군데 엄청나다 상담 다 다녀오는데 얼마나 걸렸어? 난 저렇게까진 다닐 자신이 없네ㅠㅠ

Hamster777 작성자 2022-07-28 (목) 18:08 1년전 신고 주소
[@가르미시]  3년…

마늘과쑥 2022-07-30 (토) 15:12 1년전 신고 주소
[@Hamster777] 3일이 아니고... 3년 ??
당근바다 2022-08-12 (금) 00:20 1년전 신고 주소
성공하시길 바랍니다,, ㅜㅜ
곰탱탱 2023-05-18 (목) 11:41 1년전 신고 주소
수술하셧나용? 후기궁금하네요
hi