• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

보톡스랑 윤곽주사 맞아 보신분들!

gins123 2022-07-19 (화) 04:48 1년전 489
제가 얼굴에 살이 많고 무턱에다가 교근까지 엄청 발달해 있어서 꽉 깨물면 교근이 엄청 크게 만져지는데 이럴때 보톡스랑 윤곽주사 같이 맞으면 많이 개선이 되나여? 아무리 살이 빠져도 얼굴살은 약간만 빠지는것 같고 특히 턱은 아무리 말라도 항상 무턱이라 너무 스트레스에요. 스물 초반까지만 해도 나이 좀더 들면 얼굴살 빠지겠지 이랬는데 전혀 그럴 생각은 안보이고 주사를 조지고 싶은데 효과가 확실히 있을까 걱정이네요

466,529
2,393,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꺄꺄링 2022-07-19 (화) 11:44 1년전 신고 주소
보톡스 먼저 맞아보세요

gins123 작성자 2022-07-21 (목) 05:11 1년전 신고 주소
[@꺄꺄링] 넵 감사합니다!
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:22 1년전 신고 주소
윤곽주사는 얼굴 지방 빼는거구요, 님의 경우는 사각턱보톡스입니다

gins123 작성자 2022-07-21 (목) 05:12 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 제가 일단 턱은 사각턱은 아닙니다. 그냥 얼굴 전체가 호빵맨마냥 둥그래요. 이럴경우에도 효과가 있겠죠?
가르미시 2022-07-28 (목) 17:26 1년전 신고 주소
나 보톡스 맞아봤는데 효과 진짜 없더라 그거 입 앙 물었을때 사각턱에 뭐 튀어나오는 사람은 효과 좋데
전전 2022-12-11 (일) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi