• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대수술 알아보는중....

쿠키맘민 2022-07-12 (화) 14:10 1년전 692
남자가 윤곽수술까지 하는건 선 좀 넘었지만 어렸을때부터 가장 큰 컴플렉스라서요
눈코수술은 상대적으로 윤곽에 비해 안전하기도 하고 수면마취방식이라서 크게 걱정은 없었는데
윤곽수술은 전신마취에 피검사, 수술 후 붓기, 수술후 리스크 전부 크게 느껴져서 좀 걱정입니다
그래서 좀 제대로되고 오래된 병원에서 상담을 가볼까 하는데 제가 정한 곳들 전부 괜찮은지 봐주세요~~
1. 바노바기
2. 디에이
3. 아이디
4. 원진
일부러 윤곽수술로 유명하다는 곳을 찾아봤는데 다 큰 병원이더라구요
윤곽수술이 큰 수술이라서 병원도 큰곳이 더 안전할까 싶어서 정해봤습니다
혹시 수술하신분이 있거나 제가 정한 병원을 아시는분 있으면 쪽지나 댓글 부탁드리겠습니다 ㅜ

댓글 6건
휴지쪼가리 2022-07-12 (화) 17:35 1년전 신고 주소
남자도 윤곽 꽤 많이 하는거같아요. 저도 사각턱 광대 코까지 2번서 했습니다
서은라 2022-07-13 (수) 13:36 1년전 신고 주소
저 원진에서 윤곽3종 했는데 원장님이 꼼꼼하게 잘해주셨어요 수술한지 2년정도 됐는데 딱히 불편한것도 없구요 ㅎㅎ
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:04 1년전 신고 주소
왜 노종훈 안가 거기 유명하자나
지급지흡 2022-07-14 (목) 14:56 1년전 신고 주소
근데 대체적으로 남자는 광대를 깎느니 콧대랑 눈매를 손보는게 더 효과가 좋긴함
게르만 2022-07-17 (일) 19:35 1년전 신고 주소
광대수술은 진짜 후기많고 의사선생님 이력보는게 중요한듯합니다
삥뿽 2022-08-10 (수) 19:31 1년전 신고 주소
저랑 같은 이유시네요 대형병원들은 위험하다는 말들도 있어서 조심해야할것같아요
hi