• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

점막 들림 괜찮겠죠?? +라인

흐음 2022-07-10 (일) 14:38 1년전 954

부분절개 눈매교정으로 수술했습니다 이틀전에.. 눈에 힘줘서 뜨려고 하기만 하면 속눈썹이 눈을 찌르고 힘도 약해서 아무튼 어찌저찌해서 수술을 했는데 점막 들림 때문에 스트레스여서 글 씁니다.. 아직 3일차밖에 안돼서 과한 걱정인건 알지만 서서히 내려오겠죠? 라인도 괜찮은 것 같나요?

2,446,223
2,381,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
청개굴안녕 2022-07-10 (일) 16:36 1년전 신고 주소
점막들림 시간지나면 괜찮아져요. 저 했을때보다 보다 덜 심하시네요. 라인도 얇고 붓기도 별로없어서 쫌만 지나면 엄청 자연스러워지시겠네요. 잘된것 같아요~

Nsin 작성자 2022-07-10 (일) 17:41 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] 감사합니다ㅠㅠ 사서 걱정하는 타입이라 마음이 편치 않았었어요..ㅎㅎ
구라치지마 2022-07-11 (월) 10:00 1년전 신고 주소
대칭도 맞고 진짜 잘 나오셨네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Nsin 작성자 2022-07-11 (월) 11:01 1년전 신고 주소
[@구라치지마] 그런가요 다행이네요ㅠ 지금은 라인이 너무 또 벌써 낮아진거 같아서 ㅋㅋㅋ 아무튼 감사합니다
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:06 1년전 신고 주소
아아 3일차.. 괜찮아요 다 괜찮아져요
짝눈개선원함 2022-07-14 (목) 16:22 1년전 신고 주소
일단 라인이랑 눈크기는 대칭 잘된거 같아서 기다려 보고 판단하면 될거 같아 혹시 어디서 했는지 알수있을까

Nsin 작성자 2022-07-16 (토) 13:05 1년전 신고 주소
[@짝눈개선원함] 쪽지로 보냈으

짝눈개선원함 2022-07-17 (일) 01:07 1년전 신고 주소
[@Nsin] 감사합니닷!!!
hi