• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

남자 여유증 고민....

대통령이될래여 2022-07-09 (토) 22:38 1년전 298
안녕하세요 현재 군대 갓 전역한 대학 복학생입니다.
고등학교 때부터 여유증이 좀 있었고 그것때문에 살면서 신경도 많이 써서 수술을 하고 싶은데 부모님도 그렇도 친구들도 그렇고 그렇게 심한 편이 아니라면서 수술을 반대하네요...

제가 봤을 때도 그렇게 심하진 않은데 몸이 너무 말라서 상대적으로 더 부각이 되는 거 같습니다.
이럴때 어떻게 해야될지 고민이 되네요...

229,429
2,031,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
0901 2022-07-10 (일) 07:43 1년전 신고 주소
본인이 원하는대로 하는게 젤 낫지 않을까요
고등어김치찜 2022-07-12 (화) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:07 1년전 신고 주소
내 전남친 여유증..어카냐
게르만 2022-07-17 (일) 19:32 1년전 신고 주소
운동으로 커버되는 정도가있고 아닌게있어서 상담받아보셔야할듯해요
궁금쓰12 2022-07-19 (화) 19:19 1년전 신고 주소
근육으로 바꿔서 커버 ㄱㄱ
e당곰 2022-08-03 (수) 14:53 1년전 신고 주소
우선 실비보험 가입되어있는지 확인해보시구. 수술 추천합니다.. 저 상담받을때 마른분들은 오히려 고통도 적고 회복도 빠르다고 이야기했어요
코가중한디 2022-08-14 (일) 04:59 1년전 신고 주소
심한편이아니면 운동으로 대체할수있으니 열운!!
김지다니 2022-09-03 (토) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성세사 2023-10-25 (수) 14:54 6개월전 신고 주소
비용 부담을 본인이 하고, 평소 스트레스 였다면 해도 되지 않을까요?
hi