• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코코라인, 디에이 코상담 후기입니다

유리욜 2022-07-07 (목) 12:12 1년전 1007
코코라인, 디에이 상담 갔다왔어요
코코라인은 추천받은 곳이였고
디에이는 친구가 수술했는데 잘된 병원입니다
제가 원하는 모양이 자연스러운 스타일이여서 그런지
코코라인이 괜찮아 보이더라구요
병원은 개인병원이고 아주 작아요 ㅋㅋ
동네 이비인후과같은 느낌?
근데 실제로 원장님도 이비인후과전문의시더라구요
코끝 만지시면서 연골 양이 얼마나되는지, 튼튼한지 체크하시는 것 같았고
진지하게 상담해주셨어요~ 코끝이 튼튼한편이라서 비중격, 귀연골, 실리콘으로 수술하는거 추천해주셨습니다
생각보다 가격도 좋았어요

디에이는 친구가 수술한 실장&원장님 그대로 상담갔어요
친구소개로 가서 그런지 실장님 굉장히 친절하셨습니다
원장님은 제가 어떤 스타일을 원하는지 먼저 파악하시려고 하셨고
제가 하고 싶은 라인에 따라 수술법들을 제안해주셨습니다
코에 들어가는 재료들 설명을 먼저 해주시고
각 재료별 나올 수 있는 코 모양에 대해서도 구체적으로 말씀해주셨어요
넘 과한걸 안좋아하다보니 여기서도 비중격, 귀연골, 실리콘 말씀해주셨고
추가로 코끝교정+절골수술로 살짝 얄상하게 하는걸 추천해주시더라구요
저도 수술했는데 너무 티 안나면 아쉬울거라 생각했는데 딱 요정돈 괜찮아보이더라구요 ㅋ
원장님도 성형외과전문의시고 병원도 아주 크고 깔끔하고 좋았습니다

1~2곳정도??만 추가로 더 다녀보고
어디서 수술할지 정해볼까 합니다 ㅋ
혹시 저처럼 상담다니신분중에서 여기 괜찮았다~ 하는 곳 있으면 댓글좀 부탁해요
검색해보고 저도 상담가볼게요!!

1,173,773
1,346,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
배치기의치기 2022-07-07 (목) 14:34 1년전 신고 주소
2번병원 원장님, 실장님 성함 혹시 기억하실까요? 두군데 비용 공유해주세요! 조금 더 추천드리자면 노종훈 브라운 제이준 괜찮아요
콩가루맛 2022-07-07 (목) 15:54 1년전 신고 주소
감사합니다 많은도움이됬습니다
yosick2 2022-07-07 (목) 17:08 1년전 신고 주소
둘중엔 디에이가 남자분들 많이 가는 병원으로 알고 있어용 상담 더 다녀보시고 잘 맞는 곳에서 수술받으세용
알파가이 2022-07-10 (일) 07:14 1년전 신고 주소
디에이저도 알아보는데 참고감사합니다
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:10 1년전 신고 주소
막상 가보면 진짜 작더라 병원들이
깅김 2022-07-15 (금) 01:34 1년전 신고 주소
저도 코 알아보는 중이었는데 상담 받아봐야겠네요
게르만 2022-07-17 (일) 19:31 1년전 신고 주소
도움많이되었습니다 후기 감사합니다 !!
hi