• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안면윤곽, 눈 혹시 추천해줄 만한 병원있을까요~?

유비2 2022-07-03 (일) 16:09 1년전 296
5년 전 쯤 안검하수하면서 쌍꺼풀 수술 했었는데
속쌍커풀 수술로 바꾸면서 안면 윤곽 수술 하고싶습니다!

혹시 좋은 병원 추천해주실 만한 곳 있으시면 추천 부탁드리겠습니다 !!

그리고 혹시 대략적인 비용도 좀 여쭤볼 수 있을까요?

1,693,728
2,360,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아름다운것 2022-07-03 (일) 17:54 1년전 신고 주소
눈은 트임까지 200, 윤곽은 삼종하면 8-1000

유비2 작성자 2022-07-04 (월) 09:48 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 감사합니다
청개굴안녕 2022-07-03 (일) 19:12 1년전 신고 주소
눈은 제가 한곳인데 ㄷㅈㅇㄴ(ㅣㅏㅣㅓ) 성형외과 홈페이지 한번 구경해보세요. 남자분들도 많이 하시는것 같더라구요! 가격은 조금 쎄요..ㅎ 성예사에서는 별로 안유명한데 나쁘지않아여

유비2 작성자 2022-07-04 (월) 09:48 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] 감사합니다
쿠키맘민 2022-07-12 (화) 14:12 1년전 신고 주소
윤곽이랑 눈은 따로 하시는거 추천요...윤곽이 워낙 큰 수술이라 붓기 심할거에요 윤곽병원은 바노바기, 디에이처럼 큰 곳으로 알아보세요
hi