• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽+코 상담 받고왔습니다.

올라이투 2022-06-22 (수) 11:37 1년전 539
궁금했던 병원으로 윤곽, 코 상담 받아봤습니다.
지인이 수술했던 병원으로 추천을 받아서 가봤습니다.
저는 평일에 시간을 낼 수 있었기에 낮시간대로 예약을 잡아서 갔고요.
제가 예약한 시간보다 약간 일찍 갔는데 대기는 오래하지 않았고 시간 맞춰서 받았습니다.
설문지 작성하고 사진이랑 CT찍고 좀 기다렸습니다.
그리고 실장님 상담을 받았는데 편하고 괜찮았습니다.
성형외과 상담이 처음이라 어색했는데, 부담스럽지 않아서 이것저것 궁금했던거 다 물어봤네요.
그리고나서 원장님 상담도 받았습니다.
제 얼굴이 조금 각진편이고 뼈가 굵어서 인상이 강해보이는 편이라 사각턱을 약간 정리하고,
주걱턱을 개선하는게 좋을 것 같다고 했습니다.
코는약간 휘어있는 편이라서 그걸 개선하면서 같이 코수술을 하는게 좋다고 하더군요.
콧볼 피부도 두꺼운편이라 콧볼축소, 코끝, 매부리 정리를 추천 받았습니다.

제가 매부리가 심한편은 아니라 안경을 쓰면 커버되긴 하는데
안경을 매번 쓰고 다니는게 아니라... 이왕 하는게 좋을것 같긴 할것 같다는 생각이네요.
윤곽과 코를 같이하면 통증, 붓기도 더 있을거라 하는데 고민되네요.
성형 후기 찾아보면 같이받는 분들도 꽤 있는거 같고요.
윤곽하면 보름이상 쉬는게 좋다고들 해서 생각좀 해보려고 합니다.
궁금해서 가본 상담인데 괜찮았던 곳이였습니다.

1,598,114
2,253,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야여여 2022-06-22 (수) 15:54 1년전 신고 주소
하우로
차안차안 2022-06-24 (금) 15:24 1년전 신고 주소
아는형이 메부리였었는데 하기전엔 고민인데 하고나면 만족도가 높다고 하더라구요
참고해주세요~
아름다운것 2022-07-01 (금) 19:08 1년전 신고 주소
오호 분위기 괜찮앗나보네여
유비2 2022-07-05 (화) 12:20 1년전 신고 주소
좋은 느낌이라 다행이십니다
대통령이될래여 2022-07-09 (토) 22:28 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 했는지 알려주실 수 있나요? 저도 지금비슷한 고민을 하고 있는데 어디서 해야 할지 고민이 많이 드네요...ㅜㅜ
코주부아저씨 2022-07-21 (목) 22:47 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요??
hi