• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽 결정해도 되겠죠?

그륵 2022-06-13 (월) 12:59 1년전 548
윤곽상담 지난달부터 해서 총 5곳 다녀봤습니다
제 얼굴이 뼈가 굵고 각진편이라 부드러운 이미지 만들려면 3종을 하라고 추천받았습니다.
광대는 다들 말하더라구요. 윤곽하면서 지방이식 하는것도 몇곳은 추천해주고 다른곳은 해도되고 말면마는 스타일..
그래도 윤곽 하고나면 정면효과 좋을거라고들 하네요. 이미지도 부드러워질꺼라고...
후관리랑 사진제공시 할인 같은건 병원마다 달랐습니다.
상담도 그렇고 비용도 괜찮았돈 병원들이 있었기에 2곳 예약금 걸었었고요. 약간 한쪽으로 맘이 가긴 합니다.
지난주로 상담 다 끝냈기에 이제 날짜도 잡고 수술을 정하려고요.
수술 한다면 지방이식은 윤곽하고나서 붓기빠지는거 보고 나중에 하려는데 괜찮겠죠?
다행인지 눈코는 안해도 된다고 해서 우선 윤곽만 하려고요.
큰 수술이라 생각들기에 좀 걱정도 됩니다만... 그래도 상담 돌아봤으니 얼른 수술 받고 싶기도 하네요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
기당 2022-06-19 (일) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생긴게최고야 2022-06-22 (수) 04:39 1년전 신고 주소
고심에고심해보시길
코주부아저씨 2022-07-21 (목) 22:49 1년전 신고 주소
윤곽 후 관리가 엄청 중요하다고 하던데 저도 고민이네요,,
성공진심 2022-09-01 (목) 05:26 1년전 신고 주소
화이팅입니다. 또 후기 있나요.
hi