• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

압구정 ㅇㅇㅌ 상담후기

구이구히 2022-06-12 (일) 15:32 1년전 889
강남언니 앱 통해 알게되었고 , 전화 예약하면서 " 눈, 코 둘 다 하고 싶고 이벤트 적용 가능한 원장님 으로 상담받을게요 "
라고 했슴다. 알겠다했고.. 예약날 상담실장 부터가 별로 잘 알지도 못하면서 틱틱대는 느낌이 강했고요.
원장님은 뭐..그냥 보통 이였습니다.
그 후 가격 상담하는데 뜬금없이 금액이 훨씬 커졌길래 이벤트가 안되는 부분이라 하네요.
예약할때 이벤트 가능한 분으로 소개해달라 했다 말하니
원장님과 상담을 하고 나서 알 수 있다는 뭔 ㄱㅅㄹ를 하는지.. 상담비 지불하면서 상담했던건데..ㅎㅎ
시간 낭비 돈 낭비 둘 다 했네요. 아 그리고 약간 과잉진료 느낌 있슴다. ㅎㄱㅇ 원장님이였구요.
가격은 다른 병원에 비해 많이 비싸더라고요.
걍 경험이다 치고 상담비 빠르게 지불하고 바로 나왔슴다. 가실 일 있으면 참고하세요
저는 절대 가지말아야 할 곳 이라 말하고 싶네요 ㅎㅎ

1,674,564
1,552,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
따옴자몽 2022-06-12 (일) 16:05 1년전 신고 주소
많이 도움되었습니다. 감사합니다.

구이구히 작성자 2022-06-13 (월) 10:23 1년전 신고 주소
[@따옴자몽] 도움이 됬다니 다행이네요^^
SINER 2022-06-13 (월) 05:47 1년전 신고 주소
상담비가 얼마정도 드나요?

구이구히 작성자 2022-06-13 (월) 10:23 1년전 신고 주소
[@SINER] 만원입니다
나루코 2022-06-14 (화) 10:08 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
잘생긴게최고야 2022-06-22 (수) 04:40 1년전 신고 주소
잘되니간 대충한다는건가..
두루치미 2022-07-10 (일) 11:37 1년전 신고 주소
저도 비슷하게 느꼈습니다
whol 2022-10-15 (토) 12:29 1년전 신고 주소
실장 역할이 되게 중요함. 고객이랑 기싸움하려는 실장들 적지 않은데 그런애들 데리고있는 병원 걸러라 그냥 대화나누다보면 질안좋게 놀다가 이 일 하고 있는애들은 딱 보임.  그런애들 거르기만해도 중간은 감. 근데 75퍼센트가 그런애들임. 성형한 폰팔이느낌. 그냥 고객입장에서 중간다리역할만 하고 안나서는 실장들이 진짜 일 잘하는거.
hi