• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱끝전진술

겉도 2022-03-24 (목) 23:48 2년전 1260
혹시 턱끝전진술한 사람있어?? 붓기는 마스크 안벗고 계속 쓰고있으면 어떻게는 빠질때까지 버텨보겠는데 붓기빠지고나서 마스크벗으면 남들이 보기에도 티 많이 날까?? 아니면 아무도 못 알아챌까?? 뒤에서 말나오고 소문날까봐 벌써부터 걱정이다

1,976,168
2,146,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:37 2년전 신고 주소
나! 턱끝 붓기 개안빠져 시부레 1년 간듯

yerinB 2022-05-13 (금) 00:15 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 헐 붓기가 그렇게 오래가나요..? 고민중인데 ㅠㅠ
닐nil 2022-06-28 (화) 13:54 1년전 신고 주소
붓기 진짜 안빠져요. 전진양에 따라 다른데 전진을 이단으로 많이빼거나 보형물 제거하고 전진하거나 아니면 티절골을 함께한다던가 뭔가 단순히 일단전진으로 조금 빼는거 아니면.. 일단 지인들이 다 알아봄. 4~6개월은 되어야 그나마 자연스럽고 좀 괜찮다 싶은때는 1년넘어서..
퓨우우우 2022-07-03 (일) 00:46 1년전 신고 주소
2주면 큰붓기 다 빠지고 가족들도 못알아봄 ㅋㅋ 1-2달정도 사람을 별로 안만나긴 했는데 주변에서 딱히 뭐라고 안함. 참고로 전진을 거의 안한거 아니냐고 할 수 있는데 아님. 이단전진 했음!
hi