• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

성형 진짜 잘알아보고 하세여..

가나다라맙사 2022-04-24 (일) 20:28 2년전 802
10년전에 코했는데 하자마자 부작용 나서 실리콘 빼고

코도 살짝 삐뚤어져서 결국 재수술 하네요

수술햇던 병원의사는 어디로 가셧는지 오랜만에 찾아봣더니 그 병원에 없네요

너무 어린마음에 빨리하고싶어서 대충알아본 결과가 저리 되었어요

잘 알아보시고 하셔요

2,273,349
2,307,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
수슨 2022-04-25 (월) 13:49 2년전 신고 주소
부작용이 어느정도로 심한가요??
심심2 2022-04-25 (월) 16:00 2년전 신고 주소
저도 너무 알아보지 못하고 해서 아쉬운 점이 크네요
요즘 정보도 많으니 신중하게들 하시길..
웅이2 2022-04-25 (월) 19:34 2년전 신고 주소
수술 하고 싶어도 이런 글 보면 막상 용기가  안나요. 힘내세요.
올라이투 2022-04-26 (화) 11:01 2년전 신고 주소
ㅠ 속상하시겠네요 잘되시길요
노친네 2022-04-26 (화) 17:55 2년전 신고 주소
알아본다는게 어떻게 하는건지  후기를 봐도 본인할때 실수 해버리면 말짱 꽝아닐까요  복불복인듯 진짜
망둥이잉 2022-04-27 (수) 17:18 2년전 신고 주소
맞는 말입니다. ㅠ.ㅠ 평생 가지고 가야할 각오로 열심히 알아봐야돼요!
이마왕 2022-04-28 (목) 02:03 2년전 신고 주소
진짜 나도 급한마음에 섣부른 결정 안해야겠다
비주얼최 2022-04-29 (금) 15:34 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술 결정을 신중하게 해야될거같아요
gowor 2022-04-29 (금) 23:56 2년전 신고 주소
아이고... 새겨 들을게여
우앙님 2022-05-02 (월) 04:42 2년전 신고 주소
저도 급 성형에 관심이 생겨서 찾아보니 잘 알아봐야 한다는 글 많이봐서 많은 도움이 되네요
fjjdw 2022-05-03 (화) 18:14 1년전 신고 주소
맞아요.. 진짜 열심히 알아봐야됨
김자김 2022-05-06 (금) 22:25 1년전 신고 주소
저도 군병원에서 비중격수술했다가 후회중입니다..ㅜ
간단한 수술이라도 생각많이 하고 해야될거같아요
qkdksemt 2022-05-07 (토) 12:36 1년전 신고 주소
무섭기도하고 어렵기도하고 ..
히로2 2022-05-09 (월) 12:12 1년전 신고 주소
그래서 주변인들한테 소개받아서 성예사가입 ㄷ
dkekdme 2022-05-09 (월) 13:31 1년전 신고 주소
무섭네요 진짜//
탕수육123 2022-05-10 (화) 18:07 1년전 신고 주소
맘이 아프네요..
성형견적보러옴 2022-05-11 (수) 15:37 1년전 신고 주소
감사합니다
미간콧대 2022-05-12 (목) 08:54 1년전 신고 주소
참 어렵네요ㅠㅠ
아라보잡 2022-05-12 (목) 18:13 1년전 신고 주소
하... 안타깝네요 저도 잘 알아볼게요
채규랑해 2022-05-31 (화) 23:48 1년전 신고 주소
맞아요 그래서 다들 여기서 정보 공유하고 하는거 같아요!
hi