• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 병원 선정 기준?

lsien32 2022-05-03 (화) 23:30 2년전 561
눈수술하고 싶습니다. 안검하수도 살짝 있는것 같고 뒷밑트임도 하고싶어요 앞트임은 이미 빨간살이 많이보여서 힘들것같긴한데 그건 상담받아보면서 정해야할것 같구요
선정기준이라고 해야할까요 애초에 남자성형글자체가 많지 않아서 뭘보고 판단해야할지 잘모르겟네요
어떤정보들 참고해야 좋을까요?

2,802,496
2,433,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
만사오케이 2022-05-04 (수) 15:26 2년전 신고 주소
어떤 정보라기보단.. 이곳저곳 상담을 많이 다니시는 걸 추천드립니다. 많이 다녀봐야 느낌이 올거에요
뿌루룩뽕 2022-05-05 (목) 08:51 2년전 신고 주소
나는 마취의사 상주하는 지 보고함.. 그게 개인적으로 제일 중요한 거 같음
도롱용 2022-05-05 (목) 14:44 2년전 신고 주소
상담 10군데 이상 다녀봤는데 진짜 하는말들이 전부 달라서 무조건적으로 다 방문 상담 받는게 좋을듯요
mtuy 2022-05-05 (목) 21:56 2년전 신고 주소
저는  남자 성형어플있길래 거기 후기에서 많이 언급되는 병원위주로 상담신청했습니다
고쿠라트포 2022-05-06 (금) 08:29 2년전 신고 주소
음 후기 경력 인지도?바이럴 적당히 거르는거랑
qkdksemt 2022-05-07 (토) 12:34 2년전 신고 주소
병원급인지 안전한지 여부
시온성 2022-05-07 (토) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-08 (일) 17:55 2년전 신고 주소
진짜 남자들 눈 조심ㅎ해요 ... 느끼해지는순간 진짜 아웃
dkekdme 2022-05-09 (월) 13:33 2년전 신고 주소
개인병원 추천합니다 ㅎㅎㅎ
vns1 2022-05-14 (토) 16:09 2년전 신고 주소
저는 유튜브같은곳에 후기영상들보고 사이트들어가서 마취관련 어떻게 진행하는지 찾아봅니다
이자성이 2022-05-17 (화) 13:39 2년전 신고 주소
정보 쪽지좀 부탁드려요 레벨이 낮아서요 ㅠㅠ
집에가라 2023-02-09 (목) 22:49 1년전 신고 주소
저는 주로 후기글보고서 알아보고 있어요
hi