• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

강남 ㅇㅇㅂ 발품

눈코고칠예정 2022-03-27 (일) 21:16 2년전 2600
맨날 군대에서 여기저기 손품만 팔아봤지 발품 팔아본건 지난 금욜이 처음이었어
서론은 대충 줄이고 시작해볼게

ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ원장님이 눈 유명하시다해서 상담 예약하고 다녀왔어
일단 처음 들어갔는데 병원자체는 그렇게 크진 않았고 대기중인 사람은 한 10명 남짓 있었던 것 같은데
상담예약하러 왔다고하고 뭐 이것저것 쓴다음에 1시간정도 기다리고 상담 실장님이랑 먼저 상담한 다음에

코 해주실 ㅇㅅㅎ원장님이랑 상담했는데, 내가 코 매부리가 좀 심해서 절골하고 휜코 교정한 다음에 콧대에 얇게 실리콘 넣고, 코끝에 비중격 연골로 살짝 세우면 좋겠다고 설명해주시면서 면봉으로 코끝은 이정도 올라갈거라고 보여주시고 옆모습 사진에 그림으로 이정도 높이고 매부리는 이정도 깎을거라고 친절히 설명해주시고 이어서

눈 해주실 ㅂㅇㅎ 원장님이랑 상담에서는 그동안 수술하신 분들 중에서 나랑 비슷한 케이스 눈 비포/애프터 보여주시면서 설명해주심 물론 이쑤시개로 라인도 잡아주셨어. 나는 눈이 쬐끄맣고 몰려있어서 앞트임은 해야하는 눈인데 하면 더 몰려져서 안된다고 하시면서 뒷밑트임이랑 비절개 눈매교정 권하심. 뒷밑트임 가능한 만큼 최대로 트긴한데 막 드라마틱한 효과가 있진 않을거라고 하시는데 뭔가 더 믿음이 간달까..

여튼 그리고 또 대기하면서 상담 실장님이랑 얼마나오는지 쇼부를 기다리다가 가격 설명듣고 나왔어.
전체적인 감상은 눈,코 해주실 원장님은 진짜 맘에 드는데 내가 수술을 좀 빠르게 받고싶었는데 일정자체가 4월중반서부터 가능하다하고 뭐 취소되는 스케줄에 들어갈 순 있다고하는데 나올지 안나올지도 모르는 일정만 기다리면서 발동동하기도 싫었고, 가격도 나는 눈코다해서 400~500정도 생각했는데 꽤 높게 부르시더라고, 리뷰 몇개 쓰고 부분 공개해도 좀 비쌌던 것 같아.

그리고 이건 약간 날짜 by 날짜 겠지만 난 상담시간 토탈 한시간 ~ 한시간 반이면 될 줄 알았는데 그날 12시반에 가서 3시반에 나왔어.. 상담 자체는 5분내외로 다 끝났었는데 대기시간이 너무 오래걸리더라 사람이 많은 것 같진 않았는데 그래서 그날 3군데 들리려했는데 2군데밖에 못돌아서 담주에 다시가야해.. 감안하고 좀더 넉넉하게 시간차이 두고 예약하길 바라

2,155,821
191,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은하수미리내 2022-03-28 (월) 11:06 2년전 신고 주소
정보글 고마워~! :)

눈코고칠예정 작성자 2022-03-29 (화) 11:54 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 너무 횡설수설한 것 같은데 읽어줘서 고마워~
iuvS2 2022-03-28 (월) 11:35 2년전 신고 주소
요즘은 어딜가나 대기가 반이라 ㅠ 그런건 감안하고 다니는게 좋을거야 근데 여기 혹시 눈 정보만 받아볼수있어? 나도 동생 눈교한다해서 배인호원장님으로 상담 가볼까하구있거든

눈코고칠예정 작성자 2022-03-29 (화) 11:54 2년전 신고 주소
[@iuvS2] 궁금한거 물어보면 내가 아는 한도내에서 얘기해줄게
VAIK 2022-03-29 (화) 11:32 2년전 신고 주소
후기감사합니다. 대기시간이 너무 오래걸리네요.. ㄷㄷ 평일 무슨요일에 가셨나요?

[@VAIK] 금요일날 갔어요ㅜㅜ
boii 2022-04-04 (월) 07:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무아누너무 2022-04-07 (목) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호수ㅡ 2022-04-30 (토) 14:10 2년전 신고 주소
나도 400-500 생각중인데 더 드는구나..! 얼마나 나왔는지 알수있을까??
북극꼼 2022-07-18 (월) 03:13 1년전 신고 주소
고마워 나도 여기 가봐야겟다 도움이됬아
hi