• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

드디어 상담 가봅니다.

뱅기뱅쇼 2022-03-24 (목) 11:38 2년전 489
고민하다가 상담 예약했습니다.
최대한 자연스럽게 하고싶어서 원하는 스타일 얼굴형 사진이랑 눈매 사진 가져가서 보여줘도 되겠죠?
광대만 하면 안된다고 할까봐 걱정도 드네요.
상담은 가본적이 없어서 다른분들 상담후기 보고 질문리스트도 정해가려고요
우선 병원은 강남역 근처로 2곳 예약 해놨습니다. 2시간 간격으로...
나머지 병원은 다담주에 다른곳 3곳 몰아서 가보려고 합니다.
예약금은 마음에 드는 병원 있으면 걸수도 있지만요.

2,078,513
1,024,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한방2 2022-03-24 (목) 13:21 2년전 신고 주소
저도 어제 고민하다 상담한군데 갓다 왔는데 금액이 보통은 아니더라구요 상담잘받으시고 고민해결 되셨으면 좋겟습니다
인생낭비중 2022-03-24 (목) 15:03 2년전 신고 주소
사진 가지고 가는게 얘기 더 잘된다는데 전 결국 가져가놓고 보여주진 않았었어요
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:38 2년전 신고 주소
조은 상담 받으셧길바래요~!
도가도르 2022-03-31 (목) 12:33 2년전 신고 주소
화이팅 최대한 궁금한 것들 다 물어 보고 견적 받으세요ㅗ `^^
uoou77 2022-04-10 (일) 16:57 2년전 신고 주소
레스고 갑시다!
hi