• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

M자 모발이식 5천모 후기

마마와리 2022-03-23 (수) 14:51 2년전 886
병원은 탈모관련카페에서 추천받았고
5곳 상담을 진행해보니 괜찮은 곳이 보였음
사실 병원 선택할 때 비용적인 부분을 무시할 수 없었는데
그 당시에는 여기가 제일 저렴했음
혼용 5천모 수술하고 이제 1년지났는데 정말 드라마틱하게 달라짐
M자 이식이라 잘못하면 부자연스럽고 티가 날 수 있는데
원장님이 라인을 자연스럽게 디자인해줌
요즘은 젊은 사람들도 탈모가 많이 온다고 하던데
너무 스트레스 받지 말고 모발이식 고민해보면 좋을 듯함

댓글 18건
에브리타임 2022-03-23 (수) 15:13 2년전 신고 주소
5천모 얼마줬어?

마마와리 작성자 2022-03-23 (수) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이나 2022-03-23 (수) 15:19 2년전 신고 주소
탈모약 먹는 거보다 모발이식이 효과있겠죠 어디서 하셨나요?

마마와리 작성자 2022-03-23 (수) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리퓨저 2022-03-23 (수) 18:41 2년전 신고 주소
전 일단 하시는게 좋다고 봐요 아무리봐도 하셔야함
마라탕중독자 2022-03-23 (수) 23:42 2년전 신고 주소
가격좀알려조

5천모면 어느정도 면적 커버가능함?

마마와리 작성자 2022-03-24 (목) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한방2 2022-03-24 (목) 13:22 2년전 신고 주소
금액이 대충 어느정도 되는지 궁금합니다 저도 엠자 고민이라서 ㅜㅜ부럽습니다

마마와리 작성자 2022-03-30 (수) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2022-03-24 (목) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마와리 작성자 2022-03-30 (수) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:39 2년전 신고 주소
5천모정도하면 충분한가?

마마와리 작성자 2022-03-30 (수) 10:27 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 충분함 경과보고 부족하면 2차 진행하려고 했는데 밀도가 괜찮아서 2차 생각 사라짐
우가우 2022-03-29 (화) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마와리 작성자 2022-03-30 (수) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임금님발냄새 2022-04-13 (수) 00:49 2년전 신고 주소
비용 얼마 들었는지 정보 공유 부탁드립니다
채규랑해 2022-05-31 (화) 23:52 1년전 신고 주소
아프진 않으셨어요???
크크루라루 2023-05-02 (화) 16:31 1년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다~ 저도 고려해봐야겠어요
hi