• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈코성형 병원 괜찮나요ㅠ

Hyuni17 2022-03-14 (월) 12:08 2년전 649
남자 첫 눈코성형을 하려고했는데 일단 생각한 병원은    ㄷㄹ성형외과 입니다. 아무래도 눈 코 각각 메인으로 하는 원장선생님 두분계신것도 그렇고 평도 괜찮은거같에서 여기서 상담받아보고 수술하려고 하는데 남자 눈 코 성형하기에 ㄷㄹ성형외과 어떤지 알려주실수있나요?ㅠ

261,851
2,538,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
네모나다 2022-03-14 (월) 14:22 2년전 신고 주소
저 코 수술 ㄷㄹ에서 하려고요 날짜 잡아뒀네요 알아보다가 눈도 후기 봤는데 깔끔하고 자연스럽게 해주더라고요
인위적이지 않아서 잘 맞으실듯 나중에 후기 올려볼게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Hyuni17 작성자 2022-03-15 (화) 14:43 2년전 신고 주소
[@네모나다] 답변 감사합니다!!
진상진 2022-03-14 (월) 17:57 2년전 신고 주소
코수술은 ㅈㅇㅈ 추천드려요

Hyuni17 작성자 2022-03-15 (화) 14:44 2년전 신고 주소
[@진상진] 강남에 있는건가요??

뭐라눕 2022-03-15 (화) 15:18 2년전 신고 주소
[@Hyuni17] 제가 아는 그 병원이 맞다면 가지마세요. 인생 종치기 싫으면.. 제 첫수술 저기서 했다가 아직까지 고생하고 있습니다.

Hyuni17 작성자 2022-03-17 (목) 10:57 2년전 신고 주소
[@뭐라눕] ㅈㅇㅈ말씀하시는건가요?
아우라리 2022-03-14 (월) 20:00 2년전 신고 주소
마취과 전문의가 있는 병원 추천

Hyuni17 작성자 2022-03-15 (화) 14:45 2년전 신고 주소
[@아우라리] 추천 감사합니당
라이롣 2022-03-15 (화) 11:52 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Hyuni17 작성자 2022-03-15 (화) 14:45 2년전 신고 주소
[@라이롣] 그래야겠네요..
올라이투 2022-03-15 (화) 14:38 2년전 신고 주소
일단 가보세요 ㅋ

Hyuni17 작성자 2022-03-15 (화) 14:44 2년전 신고 주소
[@올라이투] 넵 ㅋㅋ
핏더 2022-03-16 (수) 01:08 2년전 신고 주소
저도 추천좀 받고싶네요 수술하셨나요>?

Hyuni17 작성자 2022-03-17 (목) 10:57 2년전 신고 주소
[@핏더] 아뇨 아직 안했어요 이번달 말에 하려고 생각하고 있습니다
은하수미리내 2022-03-17 (목) 03:14 2년전 신고 주소
ㄻㅊ 도 괜찮아여~!

Hyuni17 작성자 2022-03-17 (목) 10:58 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 추천 감사합니당!
hi