• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

모발이식 하신분들 만족하시나요?

꿀꾸리이 2022-03-10 (목) 16:15 2년전 331
살면서 몸에 칼 데본적도 없어서 겁도나고ㅋㅋ 그리고 엠자 라인 보강하고 싶은데 병원 찾기가 여간 힘든게 아니네요....
모발이식 하신분들 만족하십니까. 지금 저도 심각하게 고민중인데 혹시 추천할만한 병원 있으면 말씀 해주세요

댓글 7건
하리마우 2022-03-11 (금) 14:45 2년전 신고 주소
네 만족합니다 더 빨리할걸 후회도 하네요 ㅎㅎ
고구마탕탕 2022-03-11 (금) 16:28 2년전 신고 주소
여자 넓은이마 때문에 헤어라인 이식한지 10년이 넘었는데 만족이요 ㅎㅎ
커트보네것 2022-03-13 (일) 01:48 2년전 신고 주소
돈있으면 모발이식은 필수지 아우라가 달라져 잘생겨도 헤어라인 못잡으면 빈티남
내가탈mo라니 2022-03-15 (화) 09:54 2년전 신고 주소
이식생각하고있으면 비절개도 있어서 걱정할 필요없어! 병원 잘하는곳은 많은데 나는 더블랙 추천할게!
핏더 2022-03-16 (수) 01:05 2년전 신고 주소
아주 만족합니다
이럴수가나 2022-03-16 (수) 13:40 2년전 신고 주소
대전에 모담의원이 비절개 수술로는 가격이 저렴함
3천모 기준 400만원? 정도 함

400만원이면 서울에서 절개로도 하기 어려운 비용임..
사진후기에 자필후기에 뭐에 뭐에 이것저것 다 해야 겨우 가격 맞을려나?

근데 모담의원은 그런조건들 일체 없고, 내원 횟수도 많지 않으니 고려해봐
고래가난다 2022-03-20 (일) 05:05 2년전 신고 주소
저도 너무 고민되네요. 괜히 돈 낭비 체력낭비만 하게 되는거 아닌지
hi