• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이번주 금요일 ㅇㅇㅂ 첫상담 기대중...

데이빗8 2022-03-01 (화) 23:01 2년전 473
이번주 금요일날!!  인생 첫 상담 갑니다.

가서 뭐라해야할지도 모르겠고 떨리네요 ㅋㅋㅋ

눈,코 생각중인데... 사진을 들구가야하나요?

조언 해주시면 감사하겠습니다

댓글 11건
쪼희쪼희 2022-03-02 (수) 16:22 2년전 신고 주소
ㅔㅣㅣ 가시는건가요?? 남자분들이 많이 가긴 하는듯요! 원하는 눈코모양 사진 가져가는게 좋긴할꺼예요!

데이빗8 작성자 2022-03-02 (수) 16:49 2년전 신고 주소
[@쪼희쪼희] 감사합니다
찐군 2022-03-04 (금) 07:52 2년전 신고 주소
저도 갈예정입니당

데이빗8 작성자 2022-03-04 (금) 13:07 2년전 신고 주소
[@찐군] 잘다녀오세요~!! 저는 지금 지방에서 가는중이요 ㅋㅋㅋ
기름진공장 2022-03-07 (월) 18:09 2년전 신고 주소
에이비에서 코수술받았는데 원하는 이미지 사진같은거 챙겨가면 좋아요!
원장님이 아마 먼저물어볼거에요 ㅋㅋ

데이빗8 작성자 2022-03-07 (월) 18:56 2년전 신고 주소
[@기름진공장] ㄱㅈㅇ 원장님 이셨나요? 감사합니다
제주사랑감귤사랑 2022-03-08 (화) 16:10 2년전 신고 주소
눈이랑 코 어느원장님으로 가세요? 저도 알아보고 있어서
하리마우 2022-03-11 (금) 15:12 2년전 신고 주소
후기 사진 중에 맘에 드는 거 보여주시고 원하는 연예인 사진도 챙겨가세요~
우가우 2022-03-14 (월) 19:20 2년전 신고 주소
저도 3월말에 눈 첫상담갑니다 ㅇㅇㅂ로
아무것도몰라서 겁나네요

데이빗8 작성자 2022-03-14 (월) 19:27 2년전 신고 주소
[@우가우] 저 다녀왔어요~
상담시간 대략 3시간 잡아야겠더라구요.
lsien32 2022-05-03 (화) 23:42 1년전 신고 주소
사진들고가면 아무래도 상담하기 편하다던데
hi