• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

수술후 아직도.....

조인성이라치자 2004-02-27 (금) 15:39 20년전 313
수술후 한참 지난것같은데..겨우 이틀째군요,...

콧대만 실리로 4미리했는데...2일이 지난 오늘 아침 마니 부어있더군요

찜질을..해서 붓기는 거의 없어졌다고 생각되는데...

문제는..눈가를 너무 테이프로 고정을 시켜서 그런지...눈가에...피멍이

들었슴다..첫날은...코가 아픈게 아니라..눈가가 그것땜에 아팠구요

원래 그런가요?

글구..수술다음나부터 갑자기..못느꼈던...실밥같은게...코를 당기는걸 느꼈슴다

그게..평행하게 잘때는..너무 타이트해져서..꼭 끊어질것만 같아서..

무셔서 잠도 제대로 못잡니다.....

원래 눈가는 피멍드는거구..실밥도 원래 그런가요? 그래서..

고개를 높이하고 자라는건가요?그러니깐...좀..덜 당겨지던데....

멍은...언제 없어지나요? 글구..잠은..언테부터 편하게 옆으로 잘수 잇ㄴ나요?

부타악해요오~~~~

2,905,160
2,458,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
singam 작성자 2004-02-27 (금) 21:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
네 약간 당겨지는느낌 나고요 한 5일째 부터 편안하게 주무실수있어요..그리고 날이 갈수록 점점 자신도 모르게 정상으로 돌아오니깐 안심하시고 시간 즐겁게 보내세요..
에단호크의 콧날 작성자 2004-02-29 (일) 11:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
난 그런거 전혀 못느꼈는데 참고로 고어로 했습니다.
hi