• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 이틀차 짧은 후기

초예측 2022-02-16 (수) 19:21 2년전 765
많이 돌아다니진 않고 딱 세군데만 골라서 상담받고 왔습니다.
그 중 맘에 드는 곳에서 어제 수술 진행하고 왔구요!

수술 전 코 상태는 딱 전형적인 기본코라고 상담하는 곳마다 얘기해주더라구요.
적당한 콧대 적당한 코끝이지만 전체적으로 모양이 조금씩 작은?

그래서 수술은 피부 얇은편 + 기본 콧대가 있는 편인걸 감안해서 콧대 실리콘은 2mm만 넣고 코끝 위주로 진행했습니다.(코 끝은 귀 연골)

수술 마무리 중에 마취 깨서 한 번 코 보여주셨었는데 화려하진 않지만 자연스럽게 높아보여 꽤 만족하고 다시 잠들었네요..ㅎㅎ

특이하게 저는 이틀차인 오늘 코 안에 솜을 바로 뺏어요!
진짜 하루지만 솜 넣고 있는동안 너무 스트레스 받았는데 다른 분들 후기보면 보통 3일정도는 넣고 있는다고 하시더라구요.
이걸 어떻게들 버티신건지 정말...

붓기는 눈만 조금 붓고 거의 안부었는데 피는 좀 많이 났습니다ㅠㅠ

오늘부터 산책 돌아다니는거 추천해주셨는데 너무 추워서 못나가겠어요,,,,

다만 아마 자연스럽게 수술 진행하신 많은 분들이 그러시겠지만
좀 더 높게 할 걸 그랬나....?? 라는 생각이 들긴하네요ㅋㅋㅋ

몰론 얼굴형에 어울리게 진행하는게 제일 좋다고는 하지만 그래도 살짝 아쉬운건 어쩔 수 없나봐요ㅠ

2,456,037
2,515,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이럴수가나 2022-02-16 (수) 22:39 2년전 신고 주소
수술하다가 마취가 깨서 코를 보여줬다는게 신기하네여
잘회복하구 관리 잘해여
샤인머스캐토 2022-02-17 (목) 00:26 2년전 신고 주소
저도화려하게하냐 자연스럽게하냐 고민중입니다 ㅠㅠ 자연스럽게하셨나보네요
성형궁금놈ㅎ 2022-02-17 (목) 09:54 2년전 신고 주소
얼굴에 어울리는 중요함요 ... 안울리게 크면 자연스러운 것 같아도  성형 했나 표 바로 나죵
 저도 코끝 생각 중이라 병원 공유 쪽지좀 ~
완벽주의임 2022-02-17 (목) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlaf 2022-02-17 (목) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밤빠 2022-02-17 (목) 19:45 2년전 신고 주소
맞아요 저도 며칠전에 했는데 더 높게 할걸 그랬나 싶더라구요
콫비 2022-02-18 (금) 01:11 2년전 신고 주소
어디서 하셨아요?
ejfvl123 2022-02-21 (월) 00:41 2년전 신고 주소
다음주에 나도 수술하는데 설레면서 떨리네 글 도움많이 댄다 ㅠ
기리기리문 2022-02-21 (월) 02:25 2년전 신고 주소
친구가 코성형 했는데 조금 부자연스러운 느낌이 아주 조금 있지만 그래도 잘한거 같더라구요 남자는 역시 코
은하수미리내 2022-02-21 (월) 18:30 2년전 신고 주소
이 부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 하고싶다 얼렁
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2022-02-23 (수) 21:33 2년전 신고 주소
성형 직후에는 세수 할 수 있나요?
고래가난다 2022-03-20 (일) 04:59 2년전 신고 주소
적당한게 좋죠. 이쁘게 잘 된거면 만족하면서 기뻐합시다. 축하합니다.
hi