• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임 누호 과해보이나요

오민수 2022-02-11 (금) 01:02 2년전 5230

거울볼때마다 누호만 보이는거같고 겁나 스트레스받고있습니다.
사람들 눈마주칠때도 괜히 내 누호만 보는거같고,, 형님들 솔직하게 평가부탁드립니다.
앞트임 복원도 진지하게 고민하고있습니다. 스트레스때매 탈모올거같습니다.

첫번째사진이 실내
두번째사진이 실외에서 찍은겁니다.

댓글 21건
하얀수달 2022-02-11 (금) 15:58 2년전 신고 주소
사진에서 조명이 너무 밝아서 실물은 어떨지 모르겠는데 적어도 사진상에선 괜찮아보여용

오민수 작성자 2022-02-11 (금) 18:26 2년전 신고 주소
[@하얀수달] 엇 답변 감사합니다. 일반카메라로 플래쉬도 껐는데도 너무 밝게나왔네요ㅠ
짹짹짹짹 2022-02-16 (수) 02:39 2년전 신고 주소
괜찮아보이는데요? 수술 안한거 처럼 보이는데... 조명이 세서 그런건지.. 일단 사진만 볼때는 이상해보이지 않아요

오민수 작성자 2022-02-16 (수) 17:38 2년전 신고 주소
[@짹짹짹짹] 사진만 찍으면 주변이 섬광탄 터진거처럼 찍히네요..ㅠ 답변 감사합니다!!
신생아 2022-02-21 (월) 04:30 2년전 신고 주소
누호가 뭐야..?

오민수 작성자 2022-02-21 (월) 10:52 2년전 신고 주소
눈 앞머리에 보이는 빨간부분?이라 말해야하나.. 이 말 듣고 구글 검색하면 바로 이해하실거같아요!
은하수미리내 2022-02-21 (월) 18:35 2년전 신고 주소
약간 복구하는게 조을거같애요 여자라면 앞에 화장해서 조금이라도 나아질수잇겟지만..
초인86 2022-02-21 (월) 19:27 2년전 신고 주소
별로 안두껍고 자연스러워보이네요
카와카와카카 2022-02-28 (월) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아룡31 2022-03-02 (수) 23:28 2년전 신고 주소
뭐지 새로운종류의 기만인가
제 워너비 눈인데...제 눈이랑 바꾸고 싶은데요
우가우 2022-03-14 (월) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐라눕 2022-03-15 (화) 15:23 2년전 신고 주소
과하지 않고 이뻐요!
준준junjun 2022-03-16 (수) 03:50 2년전 신고 주소
전 오히려 님같은 길고 앞트인 눈 같고 싶어서 앞트임 고민 중인데요..??
빈츠빈츠 2022-03-22 (화) 13:02 2년전 신고 주소
과하지않고 라인 비율은 좋음
근데 누호 주변피부가 약간 자연스럽지않아서 그게 스트레스일듯
복원하더라도 흉터만 복원해 형태는 냅두고
난 이브에서 했는데 괜찮았어
이경우는 될지는 모르겠지만
내기준 제일 안정감있는곳 같았어
에디오 2022-04-19 (화) 23:50 2년전 신고 주소
부자연스러워요...사진상으로 봤을땐 그렇네여

BTIA 2022-04-29 (금) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lsien32 2022-05-03 (화) 23:50 2년전 신고 주소
아뇨 전혀 괜찮아보이는데요
눈코입날만지던그손길 2022-05-22 (일) 11:46 1년전 신고 주소
나쁘지않은디유??
잎트 2022-05-28 (토) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰인이 2022-06-24 (금) 16:13 1년전 신고 주소
눈 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨는데요~
저 눈이랑 바꿔요 ㅜㅜ
s먀뉴저 2022-09-06 (화) 05:17 1년전 신고 주소
ㄴㄴ
hi