• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 안면윤곽 고민중ㅠㅠ

오하이오요 2022-02-02 (수) 18:12 2년전 563
유튜브보면 안면윤곽 하신 남자분들 후기 보니깐 괜찮더라구요??

후관리에 리프팅이나 필러나 머 어떤거 받은건지 정보는 없긴하지만 ㅠㅠ

안면윤곽하면 100퍼 살처짐오고 투턱되고 그렇다는 분들 후기도 많긴한데

대부분 여자분들이셔서 남자도 똑같을까 해서요 ㅠㅠ

그리고 지금도 ㄷㅇㅇ 나 ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅇㄷ 이런 유명한 병원들도 유령수술이 많을까요??

안면윤곽 욕심안부리고 적당히하면 살처짐 많이안올까요??

윤곽이랑 코 동시에 하는건 어떨지 고민도되고

혹시 남자분들중에 윤곽 하셨다면 몇년째인지 후관리 어떤시술 받으셨는지

만족도나 이런것도 좀 자세히 알려주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ

338,410
1,660,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
브리타타 2022-02-03 (목) 11:31 2년전 신고 주소
처짐은 필연적으로 온다했어요.............. 관리잘하셔야해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
휴지쪼가리 2022-02-03 (목) 11:32 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅇㄷㅇ은 페닥없다고들음...
아라랑이 2022-02-03 (목) 12:33 2년전 신고 주소
남자는 피부 때문에 처짐 가능성이 비교적 조금이라도 더 낮다고 듣긴 했는데.. 케바케긴 할듯 하지만용 ㅠㅠ
요즘 시대에 유령수술은 거의 못할걸요 저두 ㄷㅇㅇ에서 예전에 수술 받았는데 윤곽 전담 원장님이 따로 있어요
파이리 2022-02-10 (목) 22:33 2년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 저도 수술 할예정인데 .. 유령있을것같기도하고 . . . 걱정은됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
hi