• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

대구 남자 코성형 발품 후기 + 추천부탁해요 ㅠ

코루이기 2022-01-24 (월) 23:36 2년전 3359
1. ㅇㅇㅈ

사람이 처음에 왔을 때 적다가 나중에 상담끝나고 보호자까지 합쳐서 10명? 정도 된듯
인터넷으로 뒤져봤을 때 부터 상담이 불친절하다는 얘기가 있어서 각오하고 할 말은 다 하겠다는 마인드로 찾아갔음
확실히 타 병원에 비해 불친절 하긴 함 근데 딱 할 말만 한다는 그런 느낌? 내가 콧볼축소는 어떻게 생각하냐 했을 때 굳이 안해도 된다 하셨음, 주의사항 같은것도 물어보면 잘 알려주셨음 근데 멍청하게 부작용 발생하면 대처 어떻게 해주는지 못물어봄

콧대 실리콘 3~4 높이원하면 5까지 코끝은 비중격연골 우선, 부족하면 귀연골 (근데 이게 국룰인듯)

2. ㅇㅈ (ㅊㄷㅅ 원장님)

왔을 때 사람이 확실히 많았음 시간대도 시간대라 그런지 수술하고 소독하러 온사람도 나름 있었음
대기 시간 밀려서 나중에 다시 왔음
전 병원이 상담이 간단해서 그랬는지 여기는 그래도 나름 잘 봐준 것 같음 면봉으로 코를 대충 어떻게 세울건지 등등
as는 부작용 생길경우 해준다고 하셨었음

콧대 실리콘 4~5M 코끝은 비중격 연골, 부족하면 귀연골 콧불축소 여쭤보니 같이해도 상관은 없지만 남자는 콧볼 조금 있는 것도 괜찮아서 수술하고 나중에 다시 결정해도 된다 하셨음
가격대는 발품한 병원중에서는 가장 저렴했으나 사실 큰 차이는 없는 듯
예약하는 것도 이 원장님이 대표원장이다 보니 확실히 예약이 많아서 2월 후반까지 밀렸었음

3. ㄹㄷㅅ (ㅅㅈㅁ 원장님)
상담을 가장 오래한 곳
상담을 매우 잘 해주셨음 사진 비교하면서 이렇게 이렇게 해야하는 것이 좋다~
전후 사진 비교도 해주셨음
코끝은 비중격연골 사용 X 귀 연골 사용해서 올리고 콧대는 실리콘, 여기만 비개방형으로 수술 진행한다고 했음
여기에다 코뼈가 넓은편이라서 절골도 추천한다 했음
가격대는 여기가 가장 비쌌음 (사실 절골 추가 돼서 가장 비쌈)

4. ㅂㅇ (ㄱㅁㅊ원장님)
상담이 가장 늦게 진행됐고 수술 방금 끝나고 오신 그런 느낌이었음
병원은 가장 큼 그냥 그 건물 자체가 ㅂㅇ니깐 말 다했음
내부도 제일 크고 화려함 투자를 많이 한 느낌?
근데 오자마자 사람 한분 나오셨는데 딱 20대 남자분이 코성형 방금 하고 나오신 것 같았음

똑같이 코 콧대는 실리콘 코끝은 귀연골 사용한다 하셨음

가격대도 확실히 조금 있는편, 부작용같은 경우에는 발생할 경우 확인해봐야한다고 말씀하셨음

상담비는 1번 빼고 없었음 (1번은 5처넌)

사실 1번도 대구에서는 워낙 유명해서 상담 불친절했다고 넘기기에도 조금 그렇고 나머지도 다 유명하신 분들이라 조금 고민됨 ㅠ 어떻게 할지 아직 고민중,,, 혹시 하신분 있으면 추천좀 부탁드리겠슴다,,,

2,618,804
2,433,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㄱㅈㅇㄴㄴ 2022-01-25 (화) 20:23 2년전 신고 주소
저는 ㄹㄷㅅ 생각중..근데 비개방으로 한대서 ㅠ 좀 고민됨 모양 불만족 될까봐
근데 ㄹㄷㅅ 송원장님께 받은 분들 안 좋은 후기는 딱히 본적 없어서 후
성형궁금놈ㅎ 2022-02-17 (목) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩월이 2023-02-07 (화) 21:54 1년전 신고 주소
ㄹㄷㅅ 비용정보부탁드령여
펄업11층 2023-08-04 (금) 18:10 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 했나요..
ㅂㅇ ㄱㅁㅊ
ㄹㄷㅅ ㅅㅈㅁ 이렇게 두분 받앗는데 확실히 상담은 ㄹㄷㅅ가 잘해주시던데 ㅂㅇ는 후기가 많이없고
굿지지 2024-03-20 (수) 01:41 1개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅈ은 부작용대처 어떻게 한다고 하던그툐?
hi