• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

지앤지에서 해보신분 계신가요?

이규철 2018-08-31 (금) 07:53 5년전 1466
여러분 지앤지에서 코성형 처음하는데 해보신분? 저가 요번에 예약금20에 코성형하는데 500정도 메부리 하고 콧볼 휜코 하려고하는데 병원 후기를 알고싶네요..ㅠㅠ 후기사진보면 자연스럽게 예쁘게된것같은데 그래도 성예사님들 추천듣고 병원 옮길까해요.

댓글 13건
헤이 2018-09-01 (토) 02:59 5년전 신고 주소
500 장난 아니네요

개인병원가도 2~300만원 선인데..

얼마나 잘하길래..
마마잃은중천공 2018-09-07 (금) 02:08 5년전 신고 주소
ㅈㅇ*는 망치면 애프터는 없다고보시면돼고 돈값못해요 ㅅ.ㅅ

chohyeowon 2021-08-08 (일) 17:27 2년전 신고 주소
[@마마잃은중천공] 이게 무슨 말인가용?ㅠ
썽찐 2018-09-11 (화) 22:53 5년전 신고 주소
엄청비싸네요.. 유명한병원인가요!
환이야루 2018-09-15 (토) 00:23 5년전 신고 주소
비싸요
케이군 2018-10-06 (토) 14:10 5년전 신고 주소
저도 비슷한 금액으로 견적받은거같네요
yoyo22 2018-12-14 (금) 08:54 5년전 신고 주소
저도요
수원쓰나미 2018-12-16 (일) 14:58 5년전 신고 주소
지앤지는 근데 실비 처리 되지 않나
ㄴㄴ뉴 2020-02-08 (토) 13:32 4년전 신고 주소
지앤지에서 수술 받우셨나요??
mellon 2021-01-27 (수) 17:43 3년전 신고 주소
저도 전후 사진 보고서 혹해서 그냥 믿고서 거기서 코수술 받았었는데, 정말로 돈은 다 드는데 잘 못하는 곳입니다.. 다른데 여러 성형외과 전문병원들을 제대로 둘러보시고 결정해도 절대 늦지 않습니다. 병원 홍보하는 브로커들은 꼭 조심하시고요. 특히 이 병원에서 자랑하는 연골을 분쇄해서 굳혀서 콧대에 넣는다는 것은 제거를 할 때에 매우 어렵다는 것을 아셔야 합니다. 그런데 코 수술이란게 작든 크든 나중에 어떤 이유든 재수술이 필요할 수도 있고, 콧등에 넣은 것을 제거하려면 굳이 울퉁불퉁해지고 제거가 매우 용이하지 않다는 것은 위험부담이 크만큼 매우 큰 것이고 검증되지는 않은 것임을 아셔야 합니다. 어떤 수술이든 성형은 신뢰할 수 있고 실력 있는 성형외과 전문병원에서 해야 하는 것이고, 그것이 재료 자체보다 훨씬 더 중요하고 가장 우선이 되는 것입니다.

지우히메맘 2021-02-13 (토) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코1000 2022-06-30 (목) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IllllIIlll 2022-01-21 (금) 22:41 2년전 신고 주소
옮기시는걸 추천 잘생각하셨어요
hi