• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 눈매교정 필요한 눈일까 ..? 한번 봐주라..

노란미니언 2022-01-20 (목) 00:01 2년전 1492

안녕 !성형 발품 팔러 다니면서 원장선생님들이 수술 방식 제시해 주시는데 다들 절개+눈매교정은 해야 할 것 같다고 말씀해주시더라고 .. 거기에 눈밑지방재배치가 +@ 된 곳도 있고.. 눈매교정 부작용이 많다고 해서 내심 걱정되는데(라섹했는데 시력 안좋아졌다는 글도 봐서) 발품 팔러 다닌 곳들은 다 눈뜨는 힘이 약하다+짝눈+돌출안 이라고 절개에 최소 눈교는 해야지 겹주름이랑 졸린눈이 해결될 것 같대 친구들 생각은 어때 ..?

1. 모든병원에서 그랬으니 눈매교정이랑 절개는 해라
2. 눈매교정은 부작용이 많으니 일단 절개만 하고 나중에 해라

+내 눈 상태에서 절개로 들어가면 너무 느끼해보이진 않을까..? 겹주름이 너무 신경쓰여서 .. ㅠㅠ

2,306,534
2,254,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ilill 2022-01-20 (목) 10:03 2년전 신고 주소
절개도 얇게 하면 돼 속쌍으로해 눈뜨면 잘 안보여 속쌍은
yk1**** 2022-01-21 (금) 16:10 2년전 신고 주소
눈매교정이 필요한 눈은 아닌데.... 쌍수만 해도 괜찮을듯
모건2 2022-01-21 (금) 18:15 2년전 신고 주소
하셔도 좋을듯요
터럭 2022-01-22 (토) 00:22 2년전 신고 주소
무조건 수술할 각임. 쌍수가 느끼해보임. 잘하는 곳 가서
비절개로 하는것이 나을듯함
cabin10 2022-01-22 (토) 13:47 2년전 신고 주소
안구가 크고 돌출형이라 눈매교정은 안 하셔도 되듯요
속쌍만 하셔도 자연스럽게 될듯홰요
님은 눈이 돌출형이라 조금 과하게 하시면 더 이상할 듯해요
눈매 하지 마지고 쌍수만 하세요~
뭐 든 지 넘치는 것보다 살짝 부족한 게 자연스러워요~
눈동자 80~90% 보이는 눈이 자연스러운 눈입니다
님 눈동자 여기에 해당하니 눈매교정하지 마세요
눈동자 많이 보이면 놀란 토끼 같아 부자연스럽습니다
ikein1010 2022-01-23 (일) 01:23 2년전 신고 주소
영구적으로 가져가고 싶으면 절개는 필수로 알고 있어요. 그래서 저도 절개로 함
인간복숭아이영채 2022-01-26 (수) 16:38 2년전 신고 주소
와 교정하면 진짜 이뻐질듯...
그게집착이라는 2022-02-08 (화) 20:52 2년전 신고 주소
절개만 먼저하고 나중에 상태를 보고 결정하는 것도 괜찮을 것 같아요
로우로우 2022-05-21 (토) 16:30 1년전 신고 주소
그냥 일반인인 내가 보기에도 눈교하면 효과볼거 같은데 ㅋㅋ 잘 알아보고 해봐
hi