• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

인모드 받고왔는데 좋네여 확실히...

뷔너비 2022-01-20 (목) 17:09 2년전 4321
사는 내내 볼살이랑 턱살이 고민이었고
평소 65~70kg 정도 보통~과체중 정도로 살다가
21년 동안 각잡고 살빼서 59키로에 체지방량 10% 까지 찍고 복근라인까지 만들어도
얼굴선이 잘 안나오더라구여

그래서 여름내내 얼굴 지방흡입을 알아보고 다녔는데
가는 병원마다 다 얼굴에 별로 지방량은 없다고 하셔서 ㅠㅠ

보니까 탄력이랑 뼈구조 자체 문제라고 얼지흡은 별로 할게 없다고 하셔서 보류하였고..
그 뒤 더 알아보다 결론은 인모드다 싶어서 이래저래 찾아보고 딱 좋겠다 싶은 병원 찾아서 어제 받고왔는데
받고나자마자 탈의실에서 본 거울에 비친 턱선부터 벌써 좋길래 놀랐습니다
더 놀라운건 인모드는 원래 사멸된 지방세포 빠져나가는 시간이 좀 걸려서 2주~4주 뒤에 효과가 제대로 나온다는데
아마 포마모드였나 열 위주로 탄력 주는 파트에서부터 효과 본거같네요

집와서 미리 예전에 찍어둔 구도들과 똑같이 사진찍어봐도 만족스럽고
앞으로 더 좋아질텐데 저는 진짜 효과 만족스럽네여...

근데 어머니는 정작 모르겠다 하셔서 흠... ㅋㅋㅋㅋ 암튼 갠적으론 만족스럽고
원장님이 1~2번 정도 받으면 만족스러운 라인 나올꺼라 하셨는데
1회로도 벌써 만족스러우나 일단 효과 더 나오는거 보고 추가 시술 생각해보려는데
아마 받으러가지않을까싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 마취크림 해서 그런지 통증 저는 진짜 아예 없었네요...
시슬 30분이나 받았는데도 그냥 볼꼬집는정도 느낌 통증
신기한건 턱밑쪽 받을떄 어금니 딱 썩은 부분이 찌릿하면서 치통이 오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기로 하는거라 그런건지...

암튼 저랑 비슷하신분들은 인모드 강추드립니다 진짜
몸은말랐는데 (체지방량 적은데) 얼굴만 선이 모자라다 싶은분들 ㅎㅎ

댓글 15건
으향힝ㅋ 2022-01-23 (일) 00:04 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보알수있을까요?

뷔너비 작성자 2022-02-07 (월) 22:38 2년전 신고 주소
[@으향힝ㅋ] 강남역에 있는 병원인데 이름이 어려워서 까먹었네요... 유튜브 보고 간건데 닥터리마 검색해보세요!
dkkdkd 2022-01-24 (월) 22:50 2년전 신고 주소
어디서 했는지 정보좀 알 수있을까요?? 저도 얼굴살이 제일 컴플렉스라서

뷔너비 작성자 2022-02-07 (월) 22:38 2년전 신고 주소
[@dkkdkd] 확인이 늦었네요 ㅠㅠ 병원이름은 까먹었고 유튜브에 닥터리마 검색해보세요! 그 채널 원장님께 받았어요!
kaaa 2022-01-25 (화) 23:22 2년전 신고 주소
병원 추천 가능하신가요

뷔너비 작성자 2022-02-07 (월) 22:39 2년전 신고 주소
[@kaaa] 알아본바론 30분 정도 시술 시간 해주는 곳으로 가는게 좋다더라구요! 인모드는 샷수가 아니라 시술시간이라서요..!
라무람 2022-02-06 (일) 19:12 2년전 신고 주소
저도 고민중인데 상담받아봐랴겠어요
294949 2022-02-07 (월) 11:33 2년전 신고 주소
오 가격얼마정도여?

뷔너비 작성자 2022-02-07 (월) 22:39 2년전 신고 주소
[@294949] 저는 30분 기준 29만원인가 33만원인가 줬는데 제네시스토닝까지 같이해서 40준거같아요!
체리티 2022-02-11 (금) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리릴리 2022-06-23 (목) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팉키 2022-08-23 (화) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-10-02 (일) 22:15 1년전 신고 주소
Fx만해도 효과볼까요?
bromaker 2022-10-31 (월) 22:19 1년전 신고 주소
인모드 저도 찾아봐야겠어요
냐냐냥ㅇ 2022-11-05 (토) 13:34 1년전 신고 주소
난 인모드 효과 잘 모르겠던딩…
hi