• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자가 이런코...이상한가요??

웁스맨^^ 2004-02-09 (월) 14:06 20년전 762
안녕하세요!!

저는 코가 좀 복스럽게 생긴 사람이거든요..-_- 일자코는 아니고 약간의 버선코 라고 해야하나 그렇구요^^;;;

제가 원하는 코는 원빈이나 여자로 치면 이효리 정돈데요-_-

남자가 이효리처럼 확실한 버선코면 완전 이상할까요??

↑↑이런코요..-_-;;;

이런 질문 해도 되는지 모르겠는데 이효리 코는 실리콘 맞죠?? 어떻게 해야 그런코가 나올까요.. 수술 방법이요^^;; 막 연골 묶고 그런거..알수 없나요..;;

게시판 의도에 안맞으면 운영자님이 그냥 지우셔도 괜찮아요^^;; 답변 주시고 지워주세요ㅠ.ㅜ

2,643,474
189,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
KEIWAIO 작성자 2004-02-09 (월) 18:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
이런 버선코라면..남자연예인중에서는 지성을 꼽을수 있는데..코도 한마디로 트랜드가 있어서 코도 유행에 맞게 해주더라구요.구지 이런코를 원하시면 할 수는 있죠.하지만 정말 말리고 싶네요.
둥굴이 작성자 2004-02-09 (월) 19:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
그렇슴다. 요즘 유행을 타는 코가 버선코일뿐. 유행지난다고 다시 할순없지않슴까...높이시되 버선느낌은 살짝만 주시는 편이 좋은듯하네여.
삽질대마왕 작성자 2004-02-09 (월) 20:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
이효리도 코 세운건뎅..
절정미남 되자 작성자 2004-02-11 (수) 02:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
뭐 끝이 살짝올라간 저정도의 코는 이쁠것같은데..저희 아버지가 버선코 라서....어색하게만 세우지않는다면 이쁠것같아요 많이 생각해보시고 결정하세요 ^^
니뽄필소년★ 작성자 2004-02-12 (목) 22:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
난이효리싫던데...
hi