• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

저 눈수술 뭐해야되나요?

boboboman 2022-01-07 (금) 09:47 2년전 4864

일단 얼굴형태는 넙데데하구 중안부도 긴편입니다. 얼굴면적에 비해 눈이 많이 작아요. 특히 뒤 눈꼬리에 뭔가 멍처럼 얼룩진 느낌도 많이 나구요. 저는 이런 답답한 느낌이 싫어서 수술하고 싶은데 그렇다면 알맞은 수술은 뭐가 있을까요?

2,423,523
1,245,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
잘생김묻음 2022-01-07 (금) 19:14 2년전 신고 주소
쌍쑤만 해도 될듯요 ㅎㅎㅎ
일근 2022-01-07 (금) 22:40 2년전 신고 주소
그 찾아가서 상담받아 보시죠 명쾌하게 대답해주실텐데요
초절정미소 2022-01-08 (토) 00:05 2년전 신고 주소
눈매교정 + 트임하면 될것같은데요
얼굴이랑 코는 잘생긴것같은데 (연예인 시선 x)
아보카도쳐묵 2022-01-08 (토) 00:39 2년전 신고 주소
앞팀 쌍수? 인라인으로요 매몰법 추천
백스 2022-01-08 (토) 01:48 2년전 신고 주소
다 3등급이네
나랑 눈비슷해서 뭔지 궁금한데
샤이용 2022-01-09 (일) 19:17 2년전 신고 주소
눈할거임 2022-01-10 (월) 00:00 2년전 신고 주소
하기전도 멋지시네요
깍지123 2022-01-14 (금) 13:47 2년전 신고 주소
쌍커플은 요즘 많이 줄어들었고 보통 눈매교정이나 트임정도???
리버리트 2022-01-19 (수) 10:40 2년전 신고 주소
충분히 매력있으셔서 눈 지방만 빼주셔도 훨씬 나을 것 같아요
번거우시더라도 눈 지방만 먼저 빼보세요!
cabin10 2022-01-22 (토) 14:03 2년전 신고 주소
눈 아래로 떠서 정확하게 잘 모르겠어요
나름 괜찮은데 순해 보여서 코도 낮지도 않고
님 이미지는 순해 보이는 상이예요 이게 매력인데
사람마다 다 달라요 연예인이 기준 아닙니다
눈을 보강하고 싶다면 눈 쌍수 알아보세요
남자 쌍수 크게 하면 더 안 어울리는 속쌍 정도?
얼굴 넓은 느낌이라면 다이어트 먼저 해 보시고요~
얼굴 전체 사진이 아니라 중안부 길어 보이지 않아요
중안부 긴 사람은 코부터 깁니다
님은 코 안 길어요
hoya1991 2022-01-25 (화) 01:17 2년전 신고 주소
뭔가 대게 근데 귀여운 소년미가 있는거 같더
귀여워요 2022-05-12 (목) 23:08 2년전 신고 주소
쌍수절대하지말고 눈매교정 속쌍정도로 하세요

근데 하지마세요 지금도괜찮아요
용진이 2023-07-04 (화) 02:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi