• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

여기서 많이 언급되는 의사한테 재수술 받은 썰

익명임니다 2021-12-28 (화) 16:56 2년전 1138
여기서 눈팅하다 보니 이런 댓글 많이 보이네요
남자 눈수술 1티어 ㅋㅋ

흑흑 절개로 했음에도 2달도 안돼서 다 풀려버림 ㅋㅋ
경과 보러가도 그냥 10초정도 보더니 잘됐다고 가버림요 ㅋㅋ
잘됐는데 2달도 안돼서 풀리나..

왜 1티어인지 설명해줌 그냥 공장이니까~

1,598,748
2,015,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
영희야놀잡 2021-12-28 (화) 17:35 2년전 신고 주소
어디서하신건지 궁금해요
여비여비 2021-12-28 (화) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눌웅지 작성자 2021-12-28 (화) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여비여비 2021-12-28 (화) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명임니다 작성자 2021-12-28 (화) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한범에 2022-01-19 (수) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘이 2021-12-28 (화) 19:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존못자살 2021-12-29 (수) 03:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명임니다 작성자 2021-12-29 (수) 07:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mindcontro… 2021-12-29 (수) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명임니다 작성자 2021-12-30 (목) 07:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1ssvss1 2021-12-29 (수) 14:20 2년전 신고 주소
엥 거기 병원 어디야?? 이름 알려줄 수 있어?
요이 2021-12-29 (수) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
72763662 2021-12-30 (목) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명임니다 작성자 2021-12-30 (목) 07:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌뿌 2021-12-30 (목) 03:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보바라는 2021-12-30 (목) 04:20 2년전 신고 주소
???절개로 했는데도 풀렸다고? 그렇게 수술해놓고 돈을 받아먹었다니;;
맛치킨 2021-12-31 (금) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkkdkd 2021-12-31 (금) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붐바디밤바 2021-12-31 (금) 16:41 2년전 신고 주소
오딘지궁금해요
아아아아 2021-12-31 (금) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명임니다 작성자 2022-01-05 (수) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlaxmfjf 2021-12-31 (금) 20:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lebiiii 2022-01-01 (토) 08:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
TT 2022-01-02 (일) 10:03 2년전 신고 주소
고생하셨습니다. 너무 짜증나셨겠어요
수하검안 2022-01-02 (일) 17:00 2년전 신고 주소
어디서 했어?? 절개로 해도 풀린다고 ㅠㅠ? 나 그거 때문에 매몰안하고 절개하려고 했는데 그냥 매몰해야하나
레모마 2022-01-02 (일) 17:55 2년전 신고 주소
그럼 원래 수술했던 데서 재수술 안 해준거에요??
나하이다 2022-01-02 (일) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한범에 2022-01-03 (월) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명임니다 작성자 2022-01-05 (수) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑담은 2022-01-06 (목) 15:56 2년전 신고 주소
여기도 이제 고일대로 고였나봐요 ㅠㅠ 정보 얻으려고 가입했는데 다들 앵무새처럼 똑같은말 하는 거 같아서 걱정이네요 ㅠㅠ
boboboman 2022-01-07 (금) 10:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄 2022-01-09 (일) 06:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈할거임 2022-01-10 (월) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최병장 2022-01-16 (일) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lllilioolj 2022-01-19 (수) 00:59 2년전 신고 주소
와 10초 인정...진짜 절실한데 주옥같은것들
코르발 2022-01-24 (월) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르발 2022-01-24 (월) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23ps 2022-02-08 (화) 14:14 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요..?
그게집착이라는 2022-02-09 (수) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이빗8 2022-02-15 (화) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수우유 2022-02-24 (목) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뚜막 2022-02-28 (월) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤까먹자 2022-12-27 (화) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi